租房买房买生意上iU91
楼主: congcong06

[加签] 父母担保移民10年super visa申请政策出台

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by julieth;3014234
你说的没错,我也在官方网站上看到过这一条。

在官方网站哪里啊?请给个链接,谢谢。

Post by qcmontreal;3013114
不是较真,是想更少更好吗。
黄色部分我也看了,怎么也没看到只有已经申请团聚的才可以申请呀。我贴过来,请你帮着看看。
多谢!

Parent and Grandparent Super Visa:

NOTE: Parents and grandparents of Canadian citizens and permanent residents have a new option for visiting Canada. As of December 1, 2011, you may be eligible to apply for the Parent and Grandparent Super Visa and enjoy visits to Canada of up to two years without the need to renew your status.

有一定可以肯定的是,超级签证不是只有已经申请团聚的才可以申请。现在已经暂时不能申请父母团聚移民,移民局目前只处理以前的CASE, 而不接受新的申请,所以现在想过来探亲的父母,就算没申请团聚(目前也不能申请团聚)可以申请超级签证。事实上超级签证就是移民局为了应付这种情况而发的。
没有什么能够阻挡, 我对自由的向往 天马行空的生涯, 我的心了无牵挂... ...

弱弱地请教一下:收入是指的税后收入还是年薪?
谢谢。

Post by sinododo2010;3016365
弱弱地请教一下:收入是指的税后收入还是年薪?
谢谢。

收入是指税前

有没有哪位知道父母续签是不是也需要买10万的医疗保险啊?

thanks.

庆祝地平线成立十周年,小生意班特别优惠四选一: 1. 40小时地平线法语;2. 100小时政府Francisation法语;3. 与报名费等值的中小学课程(包括夏令营);4. 特别厚道的价格

最近也在研究这个super visa,看了收入的要求,我觉得三口之家34,200 就可以了, 网站上写的是:
Your  child or grandchild may use the following income  scale to assess their ability to meet the income   requirements.
1 person (your child or grandchild)       $22,229                  2 persons        $27,674                  3 persons        $34,022 并没有说需要加2啊,我们担保父母移民的收入要求是有很清楚的分列担保人和被担保人各自需要的金额再加和,感觉这个表没有要求。

探亲保险如果提前离开可以取消,没有手续费,我们父母之前提前离开的时候,发电子机票和退款申请到保险公司,一封Email就可以,一周半收到的退款。

Post by cmh-atwater;3016964
有没有哪位知道父母续签是不是也需要买10万的医疗保险啊?

thanks.

如果不是超级签证,续签的话只要求体检。

请问,你说的一次申请可以最多给两年签证,是需要自己提出申请延期两年吗,还是自己申请延期半年,移民局决定给半年或者2年呢?

Post by bdw;3017318
http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/forms/IMM5558E.PDF

最新的研究发现,父母续签对子女的要求好像不比十年超级签证少,包括对子女的最低收入要求,以及保额至少为十万的一年医疗保险,可能需要体检。

好消息是可以在线直接申请了,一次申请可以最多给两年签证。邮寄地址与众不同:
CPC-Vegreville
Parents and Grandparents Extended Stay
6212 - 55th Avenue, Unit 444
Vegreville AB
T9C 1W1

那就是说如果是续签,可以不用提供保险的证明,是这样吗?

我父母已经在加拿大呆了2年了,如果我再续签的话,机会大吗?