租房买房买生意上iU91
楼主: 相伴一生

请同胞们不要在左车道低速行驶,有此毛病的看看本帖

[复制链接]   [推荐给好友]
限速是60-100, 你开60试试, 看高速警察管不管你.
local限速50, 你低于50就没问题? 哪个教练教的啊? 改天你开20试试, 看看警察叔叔拦不拦你车. 警察多半以为是嗑药的.
看看交规车流速度是什么.
Post by regal;3008486
楼上的可能搞错了吧. 首先15号在mirable那边的限速应该是100的, 开70是没错, 但是长时间占着左道开绝对是错的, 警察是有理由给开罚单的.

我重申一下,开此帖的目的不是找茬,不是吵架,也不是打架,不是普法,不是谴谪那个华人同胞!!!
一句话,与人方便,自己方便,再有就是尊重这里的驾驶习惯,别人都是这么做的我们为什么不呢?!
想打架单挑的打我电话5146212555,
谢谢关注

Post by 相伴一生;3008527
我重申一下,开此帖的目的不是找茬,不是吵架,也不是打架,不是普法,不是谴谪那个华人同胞!!!
一句话,与人方便,自己方便,再有就是尊重这里的驾驶习惯,别人都是这么做的我们为什么不呢?!
想打架单挑的打我电话5146212555,
谢谢关注

再次支持楼主!

大家都希望道路上多谢礼貌,礼节,少些因不讲礼貌导致的赌气,以至于产生事故。多些这样的普法贴,就会让多些人知道:公路礼节不仅仅是礼节,也是公路安全的一部分。

另一贴里有个人在最左道减速,吃了罚单,还觉得冤枉,还要上庭抗罚,可见这样的司机,也就是人们常说的马路杀手,还不少。

马路杀手是社会公害,希望大家都自觉遵守交通法规,和交通礼节!

那估计是我错了,我根据楼主的描述,认为这条路限速就是70呢。在40上,720上,经常可以看到最左车道的飞速,我也觉得很正常。但是如果你开70也很正常。

我有一次,绿灯左转,后面一辆车,可当时正好有人过马路,那我就等了,结果后面的车还嘀我,我当时可以当他因为在我后面没有看到行人过马路,也就没有理了,结果行人过后,等我转过去后,他快速超过我的时候,还向我表达不满状,我就纳闷了。有时候,有些人把违章当正常,已经当成习惯了。

另外,我还对楼主这题目不舒服。

Share the road, drive friendly,很多人不懂这些基本的行车常识和礼貌,我说的这两句话美国中西部高速上有提示版,楼主说的现象经常看到,驾驶者以亚裔女性为多,她们不一定是故意的,是没有意识和能力回右道,宽容一些,慢慢熟练了就好了

Post by 定价王;3008569
那估计是我错了,我根据楼主的描述,认为这条路限速就是70呢。在40上,720上,经常可以看到最左车道的飞速,我也觉得很正常。但是如果你开70也很正常。

我有一次,绿灯左转,后面一辆车,可当时正好有人过马路,那我就等了,结果后面的车还嘀我,我当时可以当他因为在我后面没有看到行人过马路,也就没有理了,结果行人过后,等我转过去后,他快速超过我的时候,还向我表达不满状,我就纳闷了。有时候,有些人把违章当正常,已经当成习惯了。

另外,我还对楼主这题目不舒服。
谢谢你的回复,我题目的表达是带有一些情绪化,但主要是想说明这个问题,以后会改。
你说的这种情况我也经常碰到,没办法,啥人都有,你要是不避让行人就收罚单了,不管行人是否违章,在这里人大于天哪。
借此提醒广大车友,高速的限速都是不同的,在720和520是70公里,不能超过90公里,岛内大部分高速都是70,不能过90!!!前几天有热心车友提醒我们,20高速lachine段限速由90降到了70了,大家小心了!开高速一定要看限速标志、多弯标志,冬天一定要注意防滑标志,有些路段冬天容易结冰加上转弯是事故多发区!

Post by antoine;3008614
Share the road, drive friendly,很多人不懂这些基本的行车常识和礼貌,我说的这两句话美国中西部高速上有提示版,楼主说的现象经常看到,驾驶者以亚裔女性为多,她们不一定是故意的,是没有意识和能力回右道,宽容一些,慢慢熟练了就好了
谢谢,在路上碰到这样的事会有一些生气,哈哈。
帖主这样回帖,算是温柔一刀啊,就算是我对了,我都觉得自己做错了什么,哈哈,你可别再回了

Post by 相伴一生;3008633
谢谢,在路上碰到这样的事会有一些生气,哈哈。
帖主这样回帖,算是温柔一刀啊,就算是我对了,我都觉得自己做错了什么,哈哈,你可别再回了
^-^ ^-^

做人是应该friendly, 但是如果宽容这种开车方式, 会害了他们.
不熟练就不能上道, 那样害人害己.
跟警察说我刚开车, 不熟练, 只能开70, 警察会原谅, 不开罚单?
Post by antoine;3008614

Post by 盲庸;3008708
做人是应该friendly, 但是如果宽容这种开车方式, 会害了他们.
不熟练就不能上道, 那样害人害己.
跟警察说我刚开车, 不熟练, 只能开70, 警察会原谅, 不开罚单?
你误会了,楼主也有误会,我是指低速长时间占用左道的人应该学习怎样share the road,drive friendly,更加强了解驾车的常识和礼貌,并非鼓励,可能我表达的不清晰。而我们自认熟手宽容一下也只能如此,毕竟我们不是执法者,遇到这种情况如果按喇叭或试图摇下车窗让他变道说不定更糟,希望这部分人早日熟练起来。:wink: