租房买房买生意上iU91

请同胞们不要在左车道低速行驶,有此毛病的看看本帖

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
一个多月前的周日,沿着15号北行驶,不到mirabel机场的时候突然赛车了,呵呵,不应该的,我在左道车速是70公里往前爬行,15分钟后,看到了原因,我前面的车纷纷从右道超车走了,到我了加塞儿从右道超车走的时候,看到一对咱同胞夫妻俩(从服装样貌很明显的判断)开一个破crv以70公里极限速度奔驰在左车道,前方道路一望无车啊,后面堆了一大堆的车啊,真是壮观呢,希望那天的司机大哥能看到这个贴子,改改这个毛病,不然就等着罚单吧!
提醒一下,左车道后面来车的时候要避让,除非你能保证比他快!!!切记
有这样的法规么?
喜欢骑车、跑步、游泳

在多车道上时,所谓左车道是快车道的说法是相对的,多用于变道超车或左转,高速明文无论在哪条道都是60-100公里范围内。你说的那辆亚洲人开的车在合法速度内,怎回来什么罚单?!而且别的车没嘀他也说明这点。我倒看到不少在左道上意气风发100多以上的被警察拦下谈心。当然,那人也不应该长期占用左道。

借此帖多说一句。在此中国人大多摸车时间短,所以紧张,迷惑和要面子情况多些。我见到过有同胞在十字路口准备右转,此道为直行加右转,前面灯此刻是直行。他后面一个家伙一个劲按喇叭想直行,我们这位同胞可能一急面子挂不住就没等绿圆灯右转超出了停车线,接下没开几米被警察拦下来。 我也曽在一个限速30的地开着,其实我速度也快到45了,后面一家伙也是嫌慢,嘀了我好几次,我只好送他个中指。这家伙从我左边超过去,结果在下个路口被警察关照了,希望大家明白。

希望楼主来看看自己的毛病在哪里。呵呵。

楼主是想用自己违章的心理来要求别人也跟他一样,还似乎表现很有理由。看到那道上,一个个开80,90,甚至100,110,但那是违章,明白不?它普遍存在,但他不一定合理。你也是那违章者中的一位而已,因为你们普遍存在,所以,别人不想说你了罢了,你倒好,反跳出来说别人了。限速70,那就是法规;当然,你跑80,警察看了也许也不管你,但那是你彰显个性,但人家跑70,你还真别指责别人了。

人家都知道70是限速了,所以一个个掩着面从右边违章去了;结果,你来吼个,让守法着给违章的让道,天理还有不?违章还是得悠着点,不然,就象你自己说得,等着吃罚单吧,早晚的事。

开到70,是尽量保持自己不违章。同时是对你们把违章当正常的最好的讽刺。你有你的个性,估计那对夫妻也有他们的个性。

楼上的可能搞错了吧. 首先15号在mirable那边的限速应该是100的, 开70是没错, 但是长时间占着左道开绝对是错的, 警察是有理由给开罚单的.

Post by 定价王;3008468
希望楼主来看看自己的毛病在哪里。呵呵。

楼主是想用自己违章的心理来要求别人也跟他一样,还似乎表现很有理由。看到那道上,一个个开80,90,甚至100,110,但那是违章,明白不?它普遍存在,但他不一定合理。你也是那违章者中的一位而已,因为你们普遍存在,所以,别人不想说你了罢了,你倒好,反跳出来说别人了。限速70,那就是法规;当然,你跑80,警察看了也许也不管你,但那是你彰显个性,但人家跑70,你还真别指责别人了。

人家都知道70是限速了,所以一个个掩着面从右边违章去了;结果,你来吼个,让守法着给违章的让道,天理还有不?违章还是得悠着点,不然,就象你自己说得,等着吃罚单吧,早晚的事。

开到70,是尽量保持自己不违章。同时是对你们把违章当正常的最好的讽刺。你有你的个性,估计那对夫妻也有他们的个性。
那个路段好像限速应该是100吧?

15号北限速100,120以下不算超速,交代一下背景,我想要重点指出的是,在不赛车时高速的最低限速是60公里,你只要不低于这个速度就没有问题,但是,有一句话,与人方便自己方便,当你身后有这么多的车因为你的原因而赛在那里的时候,你还能够心安理得的不换线吗?
本人在这里开车8年了,还没拿过超速的罚单,但我都会在可能的情况下给别人行个方便,没什么别的原因,他可能只是想早点回家或者赶去上班而已。
你想开70公里不违章,请你到右车道行驶,给别人一点方便。

Post by zhongguoren8;3008442
借此帖多说一句。在此中国人大多摸车时间短,所以紧张,迷惑和要面子情况多些。我见到过有同胞在十字路口准备右转,此道为直行加右转,前面灯此刻是直行。他后面一个家伙一个劲按喇叭想直行,我们这位同胞可能一急面子挂不住就没等绿圆灯右转超出了停车线,接下没开几米被警察拦下来。 我也曽在一个限速30的地开着,其实我速度也快到45了,后面一家伙也是嫌慢,嘀了我好几次,我只好送他个中指。这家伙从我左边超过去,结果在下个路口被警察关照了,希望大家明白。
我同意你的说法,我也在路上树过中指

顶楼主!

很多人开车多年,都不懂高速路的最左道,主要是供超车用的(不是说你不能在最左道开车),如果你在左道开车时看到后面有车紧跟上来,应该换到中间道,让别人超车,这是大家约定成俗的行车礼节,基本的行车礼貌。