租房买房买生意上iU91
楼主: Timer

[手机] 现在哪个手机计划比较好?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by S123456;3029093
现在有点疑惑,今天问了MONTREAL的BELL移动电话,告知,这样的服务他们费用是40刀左右,而且如果查信用的话,可以提供驾照号即可,如果把信用卡的背后3位数都告诉别人的话,他就可以用这信用卡网上购物,你就无法控制了。我记得行用卡公司说不管什么情况都不应把卡后的3位数告诉别人。所以,陷入矛盾中,另外一个代理今天打了几次电话给我,也是温哥华的,要卡后的3位数,我没给。不是姓戴的,他说姓戴的还在休假,计划还是一样,还可以申请。
没有给最后3位数是不是就办不了了?

Post by sinok;3029146
没有给最后3位数是不是就办不了了?
是的,所以我有点犹豫,计划是不错,似乎风险也不小。

建议已经给过信用卡后三位数字的朋友密切留意信用卡消费记录,感觉要信用卡背面三位数不太正常。我曾经在一家公司做过一年ORDER DESK CLERK,给信用卡付费的客户打电话要信用卡信息:卡号及失效日,但根本没问过卡背后那三位数字。
这样真的不太安全。

但是我朋友開fido也要給這三位數喔!在网上看过也有这样的情况,不过谢谢大家的提醒,当初开手机的时候我也有点奇怪为什么要后面三位数,我们以前用信用卡一般都是前面的NO.没有要后面的三位数。所以之前开这个计划的朋友也要提供吗??谢谢!

Post by owen chan;3029206
但是我朋友開fido也要給這三位數喔!

你为何如此热心于此,
你真的有过public?
汽车省油(10-30%)产品: [url=\"http://www.perfectfuel.myffi.biz\"]www.perfectfuel.myffi.biz[/url]

Post by infofromca;3029237
你为何如此热心于此,
我只是将我所知的写出来,不知道你这样写是什么意思??如果这样也会令人想别的话,以后知道什么也不应该说出来,免得别人说什么热心。

因为最近忙,今天才又看到这帖子,OWEN CHAN真是个热心人,我认为论坛上应该多几个象你这样的好人。说到信用卡收费,我当时是这样的,因为我申请时手机不免费,是用信用卡支付的,也是要提供卡后三位数字。我不认为有什么不安全的,因为我每月支付的网费就是从信用卡里划走的,而我刚更新了信用卡,这家公司也要求提供有效期和卡后三位数的。看到大家对此有不同的看法,刚刚我打电话给我的信用卡部门咨询了这个情况。他们的回答是:商家有权这样要求,只要是一次划过就没事,但谁对此都没把握是否是一次性的。至于安全角度,提供卡号和有效期以及卡后三位数是没有区别的。我建议大家可以就这个问题问问自己所属的信用卡公司。他们告诉我,我们申请的信用卡时里面都有一个条例是只要不是我们授权的的钱被划走,他们那里有一个专门部门专门处理这种事的,可以不用我们付。还有就是担心的话可以随时更换卡。所以,我认为,朋友,如果你担心信用卡的问题,就申请后马上打电话挂失。我想代理人也是按照要求办的,他们身份也不可能假的。别人我不知道,我只知道给我计划的代先生,因为我收到手机后,电话打到他们手机总部,在我个人帐户里他们都知道谁是我的代理,而且此人的工作号。还有这个计划应该没有时间限制,因为我的另一部手机FIDO在三月份到期,我问过了,到时再联系,可以保留我的号码,也可以申请新的。很高兴能和这么多人共享,谢谢!

如果担心信用卡的问题,最好打电话问自己所属的信用卡部门咨询一下,再说随时都可以把信用卡更换掉,不用太担心这个问题的。我当时申请时也是要提供卡后三位数的。这个手机计划应该没有时间限制的,因为我自己另一部FIDO的手机三月份到期,我打电话问过了,到时可以保留原号,也可以申请新号。

Post by infofromca;3029237
你为何如此热心于此,

真是看不下去了,infofromca这个傻逼看似热心,其实是要别人用它的电话号码作推荐人,SB,说说看,
推荐一个,现在Public给你多少好处?15块还是20块?

Post by cn2004;3007903
我现在用koodo 的20元计划,这个计划下有100分钟的白天时间, 晚上7点后和weekend 免费
用推荐码还可以-25如果你用它的tab 来买手机的话, 三星的nexus s 就这家店不用签计划和强制捆绑data plan , 而且还是unlock 的。有兴趣的话可找我可以给你推荐码,
感兴趣 还有谁用KOODO的吗 怎么签比较合适呢