租房买房买生意上iU91
楼主: Timer

[手机] 现在哪个手机计划比较好?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by S123456;3028501
今天给温哥华的代理打电话,想申请bell的三年手机计划,但代理要我信用卡的卡号,到期日,姓名,还有最重要的背面的3个数字,我觉得有点不踏实,前面办的朋友是否也要求提供行用卡的所有资料吗?代理说需要查信用,所以要这些资料,请大家指教,多谢!:confused:
确实是这样的,我申请的时候也要提供信用卡,可能主要check一下你的credit问题,毕竟那个手机是送你的。

Post by owen chan;3028586
确实是这样的,我申请的时候也要提供信用卡,可能主要check一下你的credit问题,毕竟那个手机是送你的。
多谢回复,难道也是要提供卡后的3位数字?

Post by S123456;3028589
多谢回复,难道也是要提供卡后的3位数字?
对,也要提供。

请问你打的什么号码,前面加1么?我怎么就打不通啊,你几点打的?

Post by S123456;3028501
今天给温哥华的代理打电话,想申请bell的三年手机计划,但代理要我信用卡的卡号,到期日,姓名,还有最重要的背面的3个数字,我觉得有点不踏实,前面办的朋友是否也要求提供行用卡的所有资料吗?代理说需要查信用,所以要这些资料,请大家指教,多谢!:confused:

Post by song_eve;3028643
请问你打的什么号码,前面加1么?我怎么就打不通啊,你几点打的?
之前已经提过啦,你可以打BELL的中文服务,然后他们会有代理回复你的。如果你要温哥华那位中国人的话,要加1的,他们的时间和我们相差3个小时,所以你最好在我们时间下午左右打。我之前是打BELL的中文服务,然后不久就有代理回复我了。希望可以帮到你。

谢谢你的回复。中文服务打过啊,是客服部,她邮件通知开台部。可能是马上要过节的原因,从30日到现在没人跟我联系。温哥华那个上下午都有打,也加1啊,总是留言,留言也不回。

Post by owen chan;3028746
之前已经提过啦,你可以打BELL的中文服务,然后他们会有代理回复你的。如果你要温哥华那位中国人的话,要加1的,他们的时间和我们相差3个小时,所以你最好在我们时间下午左右打。我之前是打BELL的中文服务,然后不久就有代理回复我了。希望可以帮到你。

我也是这种情况,没人接,总是留言.估计是那个计划已结束,所以他们也就不给回了.如果有人再得到这样的计划,请告诉我们.谢谢.

快打电话, 我刚订完.1-6046784462.

这个计划确实吸引了很多人啊,不过还得要谢谢montreal2010,否则我们同胞们也得不到这么好的手机计划。

现在有点疑惑,今天问了MONTREAL的BELL移动电话,告知,这样的服务他们费用是40刀左右,而且如果查信用的话,可以提供驾照号即可,如果把信用卡的背后3位数都告诉别人的话,他就可以用这信用卡网上购物,你就无法控制了。我记得行用卡公司说不管什么情况都不应把卡后的3位数告诉别人。所以,陷入矛盾中,另外一个代理今天打了几次电话给我,也是温哥华的,要卡后的3位数,我没给。不是姓戴的,他说姓戴的还在休假,计划还是一样,还可以申请。