租房买房买生意上iU91
楼主: Timer

[手机] 现在哪个手机计划比较好?

[复制链接]   [推荐给好友]

really do not worry==public

unlimit call
cheapest $15
including china(+$15)
the quality is ok now
that is public.
if anybody intestesting, take my No.(438)939-8811 as ref. we can share the reward.
u can call me at (438)939-8811
andy
汽车省油(10-30%)产品: [url=\"http://www.perfectfuel.myffi.biz\"]www.perfectfuel.myffi.biz[/url]

今年用过public,去到DDO,laval已经没有信号了,想打又打不了,结果将电话和计划退了,总共用4个月时间将钱退回来,打了很多次电话去追讨,包括多伦多总部,一个推一个,结果去到投诉,最后才愿意钱退回来。

使用1个月时间,交1个月钱。
现26号到31有优惠,ZTE E520手机free.
汽车省油(10-30%)产品: [url=\"http://www.perfectfuel.myffi.biz\"]www.perfectfuel.myffi.biz[/url]

我也签了那个incredible的手机,那个温哥华的人还可以,合约也差不多,可以选号码,就是比public mobile的贵一点,还有三年的卖身契。

我现在用的是public mobile的,15元计划另外加了5元来电显示,不过可以换成24元的任打+短信无限+来显,也可以换成15元的就单打,没合同的不错,因为我要回国+换地方,所以转让啦,这个月已经交了钱,到1月15日结束,下月存钱进去就可以继续,我另外存了5元到漫游账号里面,手机是那个比较皮实的中兴的ZTEC76,原价64元,我10月15日半价32元买的,加上税35快。

15元本月月租+5元本月来显+5元漫游(已经存入账号)+ZTE C76手机(95新)=25元。等于手机白送

有意来电(16点-凌晨1点) 438 937 0255

其实,bell的这个计划还不如我现在的:无限电话,无限短信,免费留言,来电显示,三方通话,来电等待。一个月也是$25+tx。我现在拿手机当家里的座机用。唯一的就是没有那个免费的手机拿。但我自己有手机,也就懒得和他们费口舌。

Post by owen chan;3023031
最后才愿意钱退回来。

这家还可退钱,其他哪家可退?不但不退,还要再使用1个月。
今天到31促销,白得手机。
你可使用我的手机号438-939-8811告诉店员,到时我请你吃饭,交个友。

谢谢montreal2010

我想办一个. 每月有没有政府管理费,系统接入费和911费?

Post by montreal2010;3018426
正好这几天没上网,刚刚看到有朋友问我的这个手机计划。现在再详细说明一下,因为我已经收到而且开始使用了。此计划是三年合同。25元计划,然后在此价格上有12%的折扣,就是用费22元再加税。计划内容包括:白天周一到周五250分钟任打,晚上六点后全免费,周末免费。无限任接,无限发短信。具有留言,来电,三方通话,等待所有功能。手机可以选择,我是选HTC的,费用29.99元。此计划可能是为圣诞做的特价吧,我也是无意得到的。手机总部在多伦多,中文服务电话是:18888848333,给我这个计划的人姓代,是温哥华的,联系电话是:6046784462,如果没有接,留言会在十分钟之内就回的。我当时是直接打到多伦多总部,后来是他给我回电话的,然后谈了这样一个的手机和计划,可以按照自己想要的谈,态度很好。留了个电话给我,让我收到手机再跟他确认一下。后来我打了两次电话,他都很及时回了,态度非常的好。当时我收到手机时,里面还付了此计划的说明,发现里面少了我当时谈的无限美,加境内发短信,因为他的电话是留言,所以我就直接打到总部问,结果那里的工作人员就直接在我计划上加上了,他们说我当时怎么谈的就怎么样,态度也很好。我用过BELL和FIDO的手机,现在自己手上还有两部,感觉好象BELL的手机服务真的很不错的。而且这个计划自己非常好,所以分享给大家。谢谢。

Post by nice;3023616
其实,bell的这个计划还不如我现在的:无限电话,无限短信,免费留言,来电显示,三方通话,来电等待。一个月也是$25+tx。我现在拿手机当家里的座机用。唯一的就是没有那个免费的手机拿。但我自己有手机,也就懒得和他们费口舌。
请问你这个是什么电话公司?需要签合同吗?

多谢 MONTREAL2010的热心。

从12月29日和今天打了几次电话。总是留言,是按 11 或者 1  键 确认发送信息么?到现在无人回信。29日那天还打了1888....那个电话,说是给安排个销售代理回电。也是杳无音信。难道说是过期了么?现在想办还有可能么?

Post by montreal2010;3018426
正好这几天没上网,刚刚看到有朋友问我的这个手机计划。现在再详细说明一下,因为我已经收到而且开始使用了。此计划是三年合同。25元计划,然后在此价格上有12%的折扣,就是用费22元再加税。计划内容包括:白天周一到周五250分钟任打,晚上六点后全免费,周末免费。无限任接,无限发短信。具有留言,来电,三方通话,等待所有功能。手机可以选择,我是选HTC的,费用29.99元。此计划可能是为圣诞做的特价吧,我也是无意得到的。手机总部在多伦多,中文服务电话是:18888848333,给我这个计划的人姓代,是温哥华的,联系电话是:6046784462,如果没有接,留言会在十分钟之内就回的。我当时是直接打到多伦多总部,后来是他给我回电话的,然后谈了这样一个的手机和计划,可以按照自己想要的谈,态度很好。留了个电话给我,让我收到手机再跟他确认一下。后来我打了两次电话,他都很及时回了,态度非常的好。当时我收到手机时,里面还付了此计划的说明,发现里面少了我当时谈的无限美,加境内发短信,因为他的电话是留言,所以我就直接打到总部问,结果那里的工作人员就直接在我计划上加上了,他们说我当时怎么谈的就怎么样,态度也很好。我用过BELL和FIDO的手机,现在自己手上还有两部,感觉好象BELL的手机服务真的很不错的。而且这个计划自己非常好,所以分享给大家。谢谢。

今天给温哥华的代理打电话,想申请bell的三年手机计划,但代理要我信用卡的卡号,到期日,姓名,还有最重要的背面的3个数字,我觉得有点不踏实,前面办的朋友是否也要求提供行用卡的所有资料吗?代理说需要查信用,所以要这些资料,请大家指教,多谢!:confused: