租房买房买生意上iU91
楼主: Timer

[手机] 现在哪个手机计划比较好?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by ayaya;3022196
我问过,说是4G版Incredible S,不过还没收到,收到再看啦!这个手机目前在他们网站上也是写免费的。

4G版Incredible S相当不错。计划只能说不错,因为外面还有更好的,但这个手机还是很值的。

谢谢大家,我今天也已经申请了这个电话计划,下星期才收到电话。和大家说的都是一样,250分钟打,接听免费,周六日免费。晚上6PM-8AM也是免费,包含短信和来电,不错不错。以前用的电提又过时又旧,电话又不便宜,现在换了这个蛮开心。

坦率说,这个计划也不能说有多好,就是送的那个手机还比较吸引人,但是你也得付出绑定3年计划的代价。Rogers的17块钱公务员计划,Chatr的25元任打(送80元credit),public的15元任打,还有Telus的prepaid一个号码7块钱任打,都不错。

看起来很不错啊,我今天也打客服问了,但是客服说他们不给开新号,要等销售员给我回电话,都一上午了,咋还没回电话来啊,今天办不了,只能等到圣诞后了,也不知道到时候还有没有这个业务

Post by ayaya;3022196
我问过,说是4G版Incredible S,不过还没收到,收到再看啦!这个手机目前在他们网站上也是写免费的。
收到电话了吗??

这个实在不是好计划。今天手机公司给我电话促销,callerid & voicemail +200 min national free+after5pm and weekend free +unlimited text message ,$25.但也并没有比我现在的计划好。shopping around for a better one.
Post by ozoz;3008247
合同快到期的时候,最好是问现有的公司要计划,他们会给非常好的计划来留住你。这时候比任何新计划都要好。一下给个大概的计划,可是试试看

250min weekday
night and weekend free
2500 text message
100 min long distance canada wide

大概30可以要到这样的计划。
当然能25要到更好

需要帮助可以PM我,

没呢,他跟我说要么今天收到,要么下周2才会收到,过节,总归会慢点的啦!

Post by owen chan;3022759
收到电话了吗??

Post by canadamaple;3022669
看起来很不错啊,我今天也打客服问了,但是客服说他们不给开新号,要等销售员给我回电话,都一上午了,咋还没回电话来啊,今天办不了,只能等到圣诞后了,也不知道到时候还有没有这个业务
要么你直接打给那个中国人好了。

Post by owen chan;3022835
要么你直接打给那个中国人好了。

他给我回电话了,说是这2天特别忙,所以回电慢了,我也和大家一样,定了那个计划和手机,但是手机可能要元旦后才收到了,

really do not worry

unlimit call
cheapest $15
including china(+$15)
the quality is ok now
that is public.
if anybody intestesting, take my No.(438)939-8811 as ref.
u can call me at (438)939-8811
andy
汽车省油(10-30%)产品: [url=\"http://www.perfectfuel.myffi.biz\"]www.perfectfuel.myffi.biz[/url]