租房买房买生意上iU91
楼主: Miracle

[联谊] 年轻的女士, 你愿意和我们一起创造生命的奇迹吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
谢谢大家关注!

对不起我现在在上班没有时间. 下班后再回复你们好吗?

下午好!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

真不理解有些人,人家就是想要自己生一个混血宝宝怎么了?挺正常一个诉求在你们那里又是反人类又是假惺惺的,实在看不出那里反人类了?人家意思很明确,在能承受的范围内尽量给补偿,怎么就假惺惺了?

就是那个无奈地失去中国国籍说法值得商榷,入不入加籍可是每个人自己的选择,天朝ZF可没逼着你让你加入加拿大国籍(虽然天朝ZF王八蛋了一点),不想失去中国国籍你可以不入籍嘛

回solomonls和zhongguoren:

[color="navy"]感谢关注.

理解万岁! 在这个相对自由的社会, 不理解也随便.

祝好

Post by lwmtl;3009270
真不理解有些人,人家就是想要自己生一个混血宝宝怎么了?挺正常一个诉求在你们那里又是反人类又是假惺惺的,实在看不出那里反人类了?人家意思很明确,在能承受的范围内尽量给补偿,怎么就假惺惺了?

就是那个无奈地失去中国国籍说法值得商榷,入不入加籍可是每个人自己的选择,天朝ZF可没逼着你让你加入加拿大国籍(虽然天朝ZF王八蛋了一点),不想失去中国国籍你可以不入籍嘛

[color="navy"]Dear lwmtl,

谢谢你的支持!

至于国籍, 我当初真的不愿失去中国国籍, 每次回家看父母, 还要申请签证, 真不是滋味. 但是由于好不容易才找到的工作的缘故, 不得不作出取舍.

miraclebaby2012@gmail.com

Post by summerlover;3009145
建议还是通过正规的AGENCY来办理。

[color="navy"]谢谢你的建议.

不过我在本网站另一个贴里解释了为什么:
http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 7%E8%BF%B9%E5%90%97

Post by weihuang79;3009042
中国女大学生几万元卖卵子 (转帖文章)

“求爱心捐卵...............

◎卵子库建立困难重重  [color="red"]-我的贴跟卵子库无关

冷冻技术尚未成熟  [color="red"]-不用冷冻, 在McGill中心直接移植

愿意捐赠者很少  [color="red"]-当然了! 可不像捐精那么简单

卵子可捐,不能卖  [color="red"]-赞成

◎健康风险

1.严重可致死亡、植物人  [color="red"]-极端的"过度刺激"的情况可能在地球上存在. 但是在McGill中心从未出现. 一开始用药就须B超检查,这相当重要!

2.取卵有创伤,可出现出血、感染  [color="red"]-当然. 最简单的打针消毒不好也会感染. 所以按时吃药并遵守医嘱很关键

◎伦理风险

后代近亲结婚  [color="red"] -所以我不选择匿名供卵

◎专业指导  -[color="red"][url=http://www.mcgillivf.com/qConsole/content/2_0/common/sitemedia/egg%20donor%20booklet%20April%2008%20for%20website[1].pdf]http://www.mcgillivf.com/qConsole/content/2_0/common/sitemedia/egg%20donor%20booklet%20April%2008%20for%20website[1].pdf[/url]

[color="navy"]Dear weihuang,

感谢你提供的信息. 但我的情况有所不同. 特此回复.

Post by Athena;3009049
給你加油打氣

每一個結了婚,很想生小孩的女人,一定都可以體會你內心的煎熬

我也曾經非常渴望能懷上老公的小孩.....

但無奈.........

雖是網路世界,還是不由自主的想給你加油打氣

但對於你對年紀的限制倒是有點小小的建議

太年輕不見得好,現代人大多很健康,年紀放寬個3.4歲沒問題的(可由醫生評估其卵子)

我以前從事幼稚教育十幾年,給你一個我觀察了很多年的個人經驗

很多很聰明的小孩,其母親都是在高齡時生他的

心智的成熟也是很種要的一件事

還是要很祝福你喔~~~

早日找到一個基本條良好又心地善良的女士

[color="navy"]Dear Athena,

非常感谢你的支持!

事实上我已经收到好几位热心女士的email, 其中有的年龄的确稍大了些. 我正在和她们相互进一步了解. 我会认真考虑你的建议的,同时再征求一下医生的意见.

谢谢你的祝福, 也祝你一切如意!

@live.cn 妹妹, 请检查你的邮箱!

[color="navy"]请问哪位女士用 [color="silver"](隐藏)@live.cn 这个地址给我发了email?

非常感谢你的来信! 但是, 我无法给你回信! 试了好几次, 都收到系统自动返回的信息.

请检查一下你的邮箱是否已满? 或者, 请换一个地址给我来信好吗? 谢谢!

@live.cn 妹妹, 请检查你的邮箱!

[color="navy"]请问哪位女士用 [color="silver"](隐藏)@live.cn 这个地址给我发了email?

非常感谢你的来信! 但是, 我无法给你回信! 试了好几次, 都收到系统自动返回的信息.

请检查一下你的邮箱是否已满? 或者, 请换一个地址给我来信好吗? 谢谢!

我发帖的意思就是想让有意想捐卵的女孩子知道这个全方面的知识,有个思想准备吧,
我个人认为吧,怎么也是个手术了,营养费和风险费也得给个四位数吧,我看楼主只开了个$$$,才是三位数啊?少了点吧。