租房买房买生意上iU91
楼主: Miracle

[联谊] 年轻的女士, 你愿意和我们一起创造生命的奇迹吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by tammy118;3008499
这等于是你先生和别的女人的孩子由你来生。这个。。情感很复杂吧
很多事情是不能掰开了揉碎了说的。

楼主要求的条件很高,想必开出的价码也不错。建议楼主明码实价,看能否打动芳心。仅靠真诚是不够的。

在生命医学如此发达的今天,这个不是什么奇迹。既然楼主上网找,那就开出价格拿出诚意。价格有多高,诚意就有多深。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

什么叫做“无奈”

我相信,绝大多数(如果不是每一个)失去中国国籍的中国人,都是无奈的。因为如果中国政府承认双重国籍,那么他们一定会在获得加拿大国籍的同时,保留自己的中国国籍。
Post by HuJintao;3008355
请问什么叫做“我已无奈地失去中国国籍” ?

身在异国他乡都很不容易,大家都多一份理解吧!
Miracle,祝你早日美梦成真! GOOD LUCK!

Post by Miracle;3007765
我来自中国,略过而立之年,心地善良,外貌端庄,工作稳定.
先生是当地白人,大我两岁,高大帅气,温和善良,工作稳定.
我们一直想要孩子,
几年来我们试尽了各种方法:自然,监排,人授,试管...
去年我不幸流产了,今年做试管还是失败.
医生说我的卵巢功能衰退,我自己的卵活力不足,很难存活,
唯一的救星是捐卵!

年轻的女士,你愿意帮助我们圆梦吗?
你想体会创造奇迹(漂亮混血儿baby)的幸福吗?
你的大恩大德难以为报,
我们将尽最大努力重谢$$$

目前我们在McGill生殖中心接受治疗,
经你同意,该中心将向你详细解释整个过程并确保你的安全.

我们希望你:
华裔,20-29岁,不抽烟,大眼睛圆脸,相貌端庄,身材匀称,
性格开朗,无重大病史,无家族遗传病史.
已确认有生育能力,血型O或B最佳.

恳请有爱心的你联系我们- (请附近照)

miraclebaby2012@gmail.com

在我常去的一个中医师那里听说,她的一个客人也是和你的情况一样,不过他们找到mcgill 的一个大学生给供卵,做了两次,成功了。 她受孕后为了保胎就定期去针炙。。。。 具体怎么找的,以及多少钱就不清楚了。。

希望楼主成功找到合适的人,也希望跟贴的人不要乱打击楼主,我相信这是出于无奈才在这里贴贴。。。

真恨自己不产卵。这种功德无量、创造生命的壮举。我想LZ不会介意孩子以后有两位妈妈的,等ta成年后告诉ta实情。很多道德、思想观念的问题,20年后就不是问题了。回首来时路,人生唯有爱的奉献是值得回味的,不是金钱,真的不是。
忍不住出来顶贴。

支持一下,这个论坛里到处都是谩骂,只有这个帖子还能看到一丝人情和温暖
祝福楼主,愿你早日满足心愿

开玩笑 这样做合法么? 不靠谱呀不靠谱

[color="navy"]
Post by Jamiewww;3008818
在我常去的一个中医师那里听说,她的一个客人也是和你的情况一样,不过他们找到mcgill 的一个大学生给供卵,做了两次,成功了。 她受孕后为了保胎就定期去针炙。。。。 具体怎么找的,以及多少钱就不清楚了。。

希望楼主成功找到合适的人,也希望跟贴的人不要乱打击楼主,我相信这是出于无奈才在这里贴贴。。。

Jamie谢谢你的理解和支持! 我们选择这样做,确实是为了要一个健康的孩子.

医生说在我这个年龄,就算健康也只有3%的以下的可能怀孕,就算怀了孕也有60以上的可能流产,就算不流产也有3~5%的可能是唐氏...

相反,年轻的种子就不同了.

Post by Foren;3008832
真恨自己不产卵。这种功德无量、创造生命的壮举。我想LZ不会介意孩子以后有两位妈妈的,等ta成年后告诉ta实情。很多道德、思想观念的问题,20年后就不是问题了。回首来时路,人生唯有爱的奉献是值得回味的,不是金钱,真的不是。
忍不住出来顶贴。

[color="navy"]Foren谢谢你的支持!

根据有关研究和抽样采访,告诉孩子事情的最佳timeline是12岁. 我和我先生都认为最好看具体情况. 只要有足够的耐心和坦诚,我们相信孩子会理解的.

http://youtu.be/hTgHRV8g1Fg

我很赞赏你说的"人生唯有爱的奉献...", 所谓道德,良知,不都基于此吗?

Post by zhumeimei;3008839
支持一下,这个论坛里到处都是谩骂,只有这个帖子还能看到一丝人情和温暖
祝福楼主,愿你早日满足心愿

[color="navy"]zhumeimei 你的支持让我很感动, 谢谢!

所有的新生事物都需要经过一定的时间和过程以得到大多数人的接受.

没关系, 好在像你这样的善于理解的人也不少.

miraclebaby2012@gmail.com