租房买房买生意上iU91

汽车总动员—多品牌新车租售 (514)638-1918

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by didadiMM;3062832
我是在凌志某4S店看了车,谈了价,就要签字了,忽然想起李杨同学,电话沟通后承诺能便宜,立马过去,当天签字,省不少,提车时李杨同学上门接送,服务不错,表扬表扬!

请问能具体说说吗?比如凌志哪种型号,与车行将要签的价位和李杨同学来谈的价位之间到底有多大的区别?谢谢你能答复!

汽车总动员--李 该用户已被删除

想买大众的车

请问大众的golf,passat,和Tiguan是多少钱,想在这3款车里面选一款,比golf city 后箱稍大一点的款式。一次付款和分期付款的价格。

我的邮箱:Shelleylees@live.ca,谢谢!

Post by 汽车总动员--李扬;3124907
大家好!

感谢广大朋友半年来对汽车总动员的支持!我会一如既往,真诚地,透明地为大家服务。

我是一个多品牌新车销售员,兼职于各大品牌新车行(4S店),例如丰田,本田,尼桑,马自达,三菱,宝马,奔驰,凌志(Lexus),英菲尼迪(Infiniti),奥迪,阿库拉(Acura),通用,福特,大众,现代等。

1.买车过程是您到我工作的您要买的品牌的车行,也就是4S店,来看车,选购。
2.免费提供咨询服务,购车建议。

欢迎大家和我联系。

汽车总动员
最优的服务,最好的价格。
李扬
手机:514-638-1918

感谢李杨,顺利取车Rv4,李杨非常热心,专业,他人也相当实惠,相信你也可以买到满意的车,再次感谢李杨!

8月10日提车RAV4,李杨服务很好。

非常感谢李扬帮我顺利的提到了mazda 3

不好意思,顶贴晚了,旧车突然坏掉,换车有点匆忙,李扬热情迅速的帮我完成了整个购车过程,服务很到位,价格也确实是我询价里最低的。很高兴能在蒙城找到个师兄,保持联系!

你好,请问现在2012 Matrix Convenience Package 什么价格,还有你们还有什么其他服务提供吗,像电子防锈处理什么的, 什么价格。

E-mail:job.antonjiji@gmail.com

1.抵制日货
2.请问李杨,除了日系,最近有无优惠活动
3.学生身份买车再有无优惠
谢谢!
在哪都是混日子!