租房买房买生意上iU91
楼主: miss long

这段时间不要买家乐福1。99元一磅的板栗了

[复制链接]   [推荐给好友]
我这段时间在南岸金发买了几次栗子,今天又买了,都不错,很新鲜,1.29一磅。

我见你们就奇怪了,就光在论坛发牢骚,却没有一个有实际行动的。买到烂的就凭小票回去退换,有什么好发牢骚的啊?要是买到烂的次数多了,保留好退换的小票,让他们连车费也给报销了,这样才是真正维护自己的权益啊!我就经常买到烂东西,和不喜欢的东西,有什么大不了,下次买菜的时候拿回去退换就好。用不着犯愁吧。而且10元以下的小商品,商家打错价格,这个东西就等于免费送给你了,他就不能问你要钱了。大家要学会维护自己权益,你学会尊重自己,别人才会尊重你。吃亏了不做声,别人才不会认为你是大量,人家只会当你傻子。学会 say no 很重要~~

哪家店退货还给报销车费啊?下次我就去了.:rolleyes:
不是所有的商家都参与那个价格错误免费的计划的..
Post by willamsong;3007015
我见你们就奇怪了,就光在论坛发牢骚,却没有一个有实际行动的。买到烂的就凭小票回去退换,有什么好发牢骚的啊?要是买到烂的次数多了,保留好退换的小票,让他们连车费也给报销了,这样才是真正维护自己的权益啊!我就经常买到烂东西,和不喜欢的东西,有什么大不了,下次买菜的时候拿回去退换就好。用不着犯愁吧。而且10元以下的小商品,商家打错价格,这个东西就等于免费送给你了,他就不能问你要钱了。大家要学会维护自己权益,你学会尊重自己,别人才会尊重你。吃亏了不做声,别人才不会认为你是大量,人家只会当你傻子。学会 say no 很重要~~

两周前在金发买的,0.99$/磅,回来煮了,很好。

家乐福客服服务 该用户已被删除

Post by 家乐福客服服务;3008909
大家好,我是家乐福超市的店长Michael。

.......我们已经向供应商投诉了关于栗子的事情,他们也表示歉意。
...............
贵店进货后不验啊?
看楼主写的是装在网兜里的呢?

我最近在金发买的也是很多坏的
感觉栗子这东西
外表还真看不出是好是坏呀

做超市不容易,大家多忍忍吧。