租房买房买生意上iU91
楼主: 相伴一生

有想考枪证的没有?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by dyhx;3007861
在蒙城有枪店吗?
http://www.ctvsp.com/main/main.htm
还有一些网上枪店.
http://www.wolverinesupplies.com/default.asp(蒙城有代理)
http://www.socomsupply.ca/
https://shopquestar.com/shopping65/default.asp

坦率地说你买美欧有牌子的产品,网购没啥问题. 买东欧或是中国的廉价产品,还是强烈推荐您一定现场验货.

枪证

Post by 相伴一生;3001623
想考一个枪证,有没有同样想法的大家交流一下?
我基本什么都不懂,看网站上说要去参加一个课程,有明白人可以指点一二吗?
在此谢过了
本人电话5146212555
一定要是移民才可以考么?
非常想考枪证。
求帮助

Post by jingji;3017865
一定要是移民才可以考么?
非常想考枪证。
求帮助

有谁有兴趣? 我也想考枪证。:cool:

Post by m16;3008716
加拿大海关的限制并不大,只要你申报注册,枪支符合加拿大枪管的限制就行. 控制在美国那一边,卖枪给你的店要为你申请出口许可证,你自己也要去ATF申请注册,所以很麻烦.而且,很多枪的零件和弹药也都受限制.如果你私自偷带,比如ACOG瞄镜或AR式步枪的零件,属于偷运战争物资,下大狱的干活. 而且,只有美国公民或绿卡持有者才能在美国买枪,好像有一种例外是你要证明你在美国居住超过3个月,并有所在州的HUNTING CARD(但我不确定).
您好,我想请教你相关书籍的问题,像这类长枪与短枪的书是到普通书店买或是要到特定的俱乐部买呢?

Post by Wei Chang;3039155
您好,我想请教你相关书籍的问题,像这类长枪与短枪的书是到普通书店买或是要到特定的俱乐部买呢?
去上课的时候会给你一本,我还真没注意在书店里有没有.

Post by dyhx;3007861
在蒙城有枪店吗?
在MONTREAL的南岸,DIX-30 商场区内.

有想考枪证的可以相互联系一下,一起玩。冬天考证, 今年秋天就可以试试打猎了。  我的email 是: huangjch@hotmail.com

Post by m16;3039389
去上课的时候会给你一本,我还真没注意在书店里有没有.
M16, 你好。 我所了解是在魁省买枪(手枪)必须是一家射击俱乐部的会员,而且要上过 9 law 课程。不知道网购需要成为俱乐部会员吗?如果你有购买经验,我想详细向你请教购买过程。毕竟我也不想再上 9 law课程 (每礼拜三晚上6点上课)。
谢谢!

我的联系方式:xavierliuyi@gmail.com

Post by xaviershu;3042022
M16, 你好。 我所了解是在魁省买枪(手枪)必须是一家射击俱乐部的会员,而且要上过 9 law 课程。不知道网购需要成为俱乐部会员吗?如果你有购买经验,我想详细向你请教购买过程。毕竟我也不想再上 9 law课程 (每礼拜三晚上6点上课)。
谢谢!

我的联系方式:xavierliuyi@gmail.com
网购需要成为俱乐部会员,你需要提供枪证号和俱乐部的信息,我的PAL是在MONTEAL考的,但是那是8年前了,和现在可能有所不同,当时没上过9 law .

Post by m16;3042311
网购需要成为俱乐部会员,你需要提供枪证号和俱乐部的信息,我的PAL是在MONTEAL考的,但是那是8年前了,和现在可能有所不同,当时没上过9 law .

请问有英文的CLUB么??找来找去都是法语的