租房买房买生意上iU91

有想考枪证的没有?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想考一个枪证,有没有同样想法的大家交流一下?
我基本什么都不懂,看网站上说要去参加一个课程,有明白人可以指点一二吗?
在此谢过了
本人电话5146212555
你需要报名,上网 www.fqf.qc.ca/cours

感谢大家关注,我去了一家射击俱乐部,报名参加培训课程,长短枪课程的,也就是限制级加上非限制级的枪牌课程,100多块,以后如果要加猎牌,再加80块钱的培训课程。
感觉这里的枪选择性不多,价格还高,有谁从美国买枪回来的吗?哪里买的?谢谢

请告知你报名俱乐部的电话或地址。谢谢。
你是直接去报名的吗?

买枪可以去SAIL在DIX-30有这个店.

魁省考枪牌是费点劲,很多设计俱乐部提供这种课程,可是英语课程的非常少,还贵,我在外省靠的枪牌,$50买本书,回去看一周最多了,去靠,分理论和操枪两部分,其实跟驾照一样,主要靠你操枪的安全意识,很简单.操枪考试时一定要注意各种枪保险位置和枪口方向,很重要.靠过就可以办长枪牌,别急,再花$50买本手枪书,跟长枪书大同小异,靠过后就可以办枪牌了,费用$80多,

最近网上看了一下,多伦多有一家美国的连锁户外用品店,很多枪,价格和美国差不多了,主要比较的是GLOCK系列的手枪,感兴趣的以后一起去买枪吧!待我先搞定枪证。
射击俱乐部在52街,2206门牌,在520机场高速那里的52街,培训和考试是英语的,5146354867。

SAIL是哪里啊,麻烦说明一下,我是新人!谢谢!

Post by xiaobing;3004862
买枪可以去SAIL在DIX-30有这个店.
在蒙城有枪店吗?

Post by nesundorma;3004905
美国卖枪的地方很多,有的walmart里都有。但问了一下,不卖给加国人,或者因为海关过不了。一个办法是在美国报个俱乐部,在那面买枪存在俱乐部,练习的时候去那打。

加拿大海关的限制并不大,只要你申报注册,枪支符合加拿大枪管的限制就行. 控制在美国那一边,卖枪给你的店要为你申请出口许可证,你自己也要去ATF申请注册,所以很麻烦.而且,很多枪的零件和弹药也都受限制.如果你私自偷带,比如ACOG瞄镜或AR式步枪的零件,属于偷运战争物资,下大狱的干活. 而且,只有美国公民或绿卡持有者才能在美国买枪,好像有一种例外是你要证明你在美国居住超过3个月,并有所在州的HUNTING CARD(但我不确定).

Post by dyhx;3007861
在蒙城有枪店吗?
http://www.ctvsp.com/main/main.htm
还有一些网上枪店.
http://www.wolverinesupplies.com/default.asp(蒙城有代理)
http://www.socomsupply.ca/
https://shopquestar.com/shopping65/default.asp

坦率地说你买美欧有牌子的产品,网购没啥问题. 买东欧或是中国的廉价产品,还是强烈推荐您一定现场验货.