租房买房买生意上iU91
楼主: montrealwang

上周笔试通过后,真题回忆贴,请考过的朋友跟贴,请版主顶置以帮助广大同胞顺利通过考试

[复制链接]   [推荐给好友]
我老婆考过后,记了几个题,请大家参考

1:有一个提问开车时脚的哪个姿势正确,重点是其中一个图片中踩油门的脚蹭着刹车,仔细看另外一幅图,虽然也很相似,但放大能明显看到脚没有挨着刹车,此为正确答案(另两幅记不清了,但很容易看出不对)。

2:另一题测试REARVIEW mirror的位置那个是正确的,四幅图显示了不同的视野,正确答案是视野全部为车尾的路况的那幅,有两幅图能看到车内的后座,是错的。

3:风险题其中一个为一男士没及安全带,球杆放在车内不安全、后座上散落的东西也是风险点。
还有一题一位孕妇开车,后座一女孩。好像答案只有两个风险点(比较容易能看出),我认为孩子的安全带好像有问题,但答案中没有这一点,记着别再多选。

4:还有一风险题,下着大雪,对面方向有铲雪车,远处模糊看着有行人,还有其他标注的点,但似乎这题是单选题,所以答案就选行人为风险点喽。
其他的暂时想不起来了。有了再传。

哈哈,楼下的,你就是楼主啊,不好意思,我以为你是跟贴的呢!  多谢你提供的资料! 好人,顶!

请教!!

请问,,,新法规--高速公路限速多少到多少?

我考了,但没过,栽在交规这部份

我考了,但没过,栽在交规这部份,,,
我记得有一题是;(找危险点)
1,穿凉鞋驾驶 2,座位没调整好 3,前座坐这10岁左右的孩子,4,车后转弯处跟着一辆车
正确答案是2,3(我没答对)

笔试

我也正在找考题资料
昨天去图书馆只买到 ((DRIVING  A PASSAGER VIHICLE)),
哈哈楼主提供的资料很用.

Post by montrealwang;2999347
上周考过了笔试,简单记了一下题,考试时用的英文,以下回忆都是中文。这些题仅供参考。如有其它朋友近期也参加了笔试,可把回忆的题也贴出来,帮助其它考友。

驾照笔试题回忆贴
1:画示题,图中要求查出那种情况是错误的:错误的内容有三个
后视镜内翻(没有向外打开)
车里有条狗,但狗头伸出车外
行李绑在车顶上

2:父母的言行会影响孩子的开车习惯

3:朋友聚会,一个哥们喝高了,你开怎么办
答案:把的车KEY藏起来

4:雨天行车应距大车远一些

5:跟在大车后要开近光灯

6:超过大车后何进换右道:
在内后视镜能看全大车的影像后方可换道

7:晚上被超时,两车车头齐平时,应将远光灯改为近光灯

8:你圣诞节要开800公里去看父母,这时你应注意什么:
4个答案中有一个是准备轮胎,这个答案是错的,正错的答案应该是提前
了解路况

9:血中酒精含量是0.005时(没超这0.008),出故事的可能性是不喝酒可能
性的几倍
答案可能是1.5倍,但我没记清楚。

10:车顶安装了行李架后,无论是空还是满,都会增加耗油量。

11:爆胎后应如何处理
紧握方向盘,轻松油门

12:一种饮料能让人兴奋,饮酒后能喝此饮料以确保行车安全吗?
不能
3:一个图示题,哪最危险?
答案是冬天雪地路面,其它被选答案记不清了。

Post by xiaokou;3040779
我考了,但没过,栽在交规这部份,,,
我记得有一题是;(找危险点)
1,穿凉鞋驾驶 2,座位没调整好 3,前座坐这10岁左右的孩子,4,车后转弯处跟着一辆车
正确答案是2,3(我没答对)

考试中的选择题中,单选题和多选题(正确答案不止一个)的比例多少啊?另外,多选题的话会在题干中说明吗(正确答案有几个会提示吗)?
:rolleyes:安家、安心、安稳度日~

不用担心这个问题,多选题是这样的,比如;答案A(1,2,3),B(2,3),C(1,3),D(1,2,3,4),,,,,,,,,,,,,,,,,,其实还是单选的。
Post by 卡纳瓦罗;3042488
考试中的选择题中,单选题和多选题(正确答案不止一个)的比例多少啊?另外,多选题的话会在题干中说明吗(正确答案有几个会提示吗)?

Post by xiaokou;3042914
不用担心这个问题,多选题是这样的,比如;答案A(1,2,3),B(2,3),C(1,3),D(1,2,3,4),,,,,,,,,,,,,,,,,,其实还是单选的。

非常感谢前辈!

还有一个小问题请教大家:

如果我对某题没把握,可否跳过不做,然后题库会继续补足题目、直到做对足够的题目(或者做错一定量的题目)后停止?也就是说,题库给我的题目总量其实是浮动的,而不是定死不改变的。