租房买房买生意上iU91

想买激光打印机,啥型号的,比较实惠?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请大家推荐一下激光打印机,黑白的,什么牌子的?大概多少钱的比较实惠, 也要考虑一下耗材 的成本。
谢谢了
Post by depanneurguy;2995908
请大家推荐一下激光打印机,黑白的,什么牌子的?大概多少钱的比较实惠, 也要考虑一下耗材 的成本。
谢了

我家的打印机买了有两年了,是BROTHER的,激光的,四合一,一直很不错,当初打折买时是179,结果用完两年以后,它的股和墨盒都坏了,我今天又重新买了这两样,花了198,比当初买个新的都贵.等于是又买了一个打印机了,所以说打印机的耗材真的很贵.我家以前还买了一个HP的彩色喷墨的,那就更别提了,你可千万别买,差不多一个多月就要换黑,一次就要五六十.

我家现在的喷墨打印机也这样,所以想买激光的.

我家的喷墨的,打折,买的50多,每次墨盒都是50多.彩色的基本不用,墨盒贵.\
那买激光的70多的.,,买完,用完,再买新的??
Post by chattremblay;2995914
我家的打印机买了有两年了,是BROTHER的,激光的,四合一,一直很不错,当初打折买时是179,结果用完两年以后,它的股和墨盒都坏了,我今天又重新买了这两样,花了198,比当初买个新的都贵.等于是又买了一个打印机了,所以说打印机的耗材真的很贵.我家以前还买了一个HP的彩色喷墨的,那就更别提了,你可千万别买,差不多一个多月就要换黑,一次就要五六十.

Biblical Fruit

Why was the biblical fruit of knowledge forbidden?     It’s obvious that this story from the Old Testament was not about the ripeness     of divine fruits, but about the spiritual maturity of the man himself. Only a spiritually     mature mankind can learn the Truth – that is what the Bible conveys in a metaphorical manner.     The Knowledge of the Truth is a sign of spiritual maturity and that’s why only     the Knowledge of the Truth entitles one to the Symbol of the Truth, which is an     Ancient Contact Symbol that will prove to you that we are not alone in the Universe.    The path to the Truth can be found at: truenewworld.com

Brother laser prother

You can buy after market toner/drum which is much cheaper than original.

我用的是brother DCP-7060D的激光打印机,还没用多久,最近弹出来一个警告:Toner low。请问意思是不是墨粉快用完了?那到哪里可以买这个toner呢?一定是要型号配对的吗?多谢!

可以买替代的

我在 123inkcartridges 买的墨粉和鼓, 不过还没有用呢. 比原装的便宜.

Post by classic;3009452
我在 123inkcartridges 买的墨粉和鼓, 不过还没有用呢. 比原装的便宜.

请问,你是网上买的,还是直接去它商店买的?它在蒙特利尔有商店吗?

都可以

他们在蒙特利尔有商店. 我就是去店里买的,你也可以网上买,他们有免费送货服务. 地址在他们的网站左下角里找.