租房买房买生意上iU91
楼主: YAO

买欧莱雅年会门票的同学小心!!有人出售的是假票!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by antidote;2995983
你们为什么不自己申请这个票呢?好象是免费的呀。。 。。 发个传真什么的

说实在的,这个年会实在没有什么好买的了,我已经两年没有去了,原来每次去买一堆看似便宜的东西回来,其实堆在那里根本不用,第二年扔掉,反而是浪费。年会上的面霜什么的都是很老的产品,人说买的没有卖的精,不是堆积产品,怎么会便宜卖呢。

我现在一般就是去phamaprix 和la lay买化妆品,买得是自己能用的东西,加上积分其实也便宜的。。。

姑娘,没有工作的人,是没办法申请的,至少我没听说过可以。

可能不是假票。昨天在网上看到这个,今天特意跟给我票的同事问了这件事。他说之前有其他同事拿他给的票去了年会了,也被查了说不对。因为同事知道自己拿的肯定不是假票,所以很理直气壮地跟他们交涉。后来工作人员查了一下,说可能是票太新了,还没有在系统里登记,并没有说是假的。所以我个人觉得大家没必要太紧张。可能是欧莱雅自己内部系统的更新问题。

今天去了年会,被拒了,说什么也不让进。
给我们的解释是票上的单位进了黑名单,所以那个票就不能进了。我们要拿回那张票也不给,说要销毁。
又说是因为票是不能买卖的,而那个票因为是有人卖,所以拿那个票的人都不能进。
而且保安态度也不好,把我朋友气得要死。

PS:如果能自己申请,谁愿意花钱买。

如何申请欧莱雅的票
How to get invitation to the L'Oréal warehouse sale:
On a letterhead from your company, you should have:
-The number of employees working in your office or facility;
-The number of invititions required;
-The contact person with telephone number and e-mail address.
Everything should be sent by fax to the Special Projects Department.
Fax: 514-335-1897

这里看到的
http://salecollection.ca/saleeve ... real-Fall-2011.html

我上周末去的。。。也是在网上从一个中国男的那买的票,五块一张, angrinon 地铁拿的票 ,票上的名字是 wilson wang。。。 (我本来以为是名字是男名,所以才查我的呢)

去了后,保安查票后说票已经用过了,是废的了。。。 我因为每年都买票去,知道这票是新的,完全没有用过。所以就理直气壮的说: there must be something wrong with your system, look here, there is no value marked here to indicate this coupon has been used, check again" 。 他上下看看我的票 ,也无言,就换了张票,放我进去了。。。。我看见好象有不少废掉的票。。。他们的系统真是成问题,自己把票寄出来,又废掉,有毛病。

另外说到买票卖票的事,我觉得存在的就是合理的,我也知道这票是免费的,但就是没有办法得到这个免费的票 , 如果没有人卖这个票,我也去不了。。。 今天还有朋友问我票剩下没有,她现在竟然买不到票了。。。 没人卖了。。。

我手里的也是同样的票Louise Kim的票,不过我是在她家门口拿的,也是她老公送下来的。我试试看这票有没问题。

这态度也太恶劣了。。。单位上了黑名单那就下次拒绝给这单位票就是了阿。人家排了半天队,不让进,态度还不好。听去了的同事说东西比以前贵了好多,越来越没意思了。

Post by zhangzhao;2996550
今天去了年会,被拒了,说什么也不让进。
给我们的解释是票上的单位进了黑名单,所以那个票就不能进了。我们要拿回那张票也不给,说要销毁。
又说是因为票是不能买卖的,而那个票因为是有人卖,所以拿那个票的人都不能进。
而且保安态度也不好,把我朋友气得要死。

PS:如果能自己申请,谁愿意花钱买。

怎么我每次去门口的保安只用眼睛看一下票子?难道这样他就能看出来票子有没有效?真正票子有用是在付款的时候吧。

不明白为啥发票?是否跟品牌签有合约,不允许低价啊。限制什么呢?发票了,就会有空给谋利的。即使是开放式。
信息不对称,渠道不对称。
这种方式很有意思。

娇韵诗不发票,就是排队。挺好。

我遇到了和楼主一样的情况。 进门被保安拦下,然后来一女士,问我们是否是买的票。她说如果我们指认是从谁那里买的票,会放我们一马,让我们进去。头一次遇到这种情况,很紧张也很尴尬,坦率地讲都不知道从谁那里买的,只好坚持说是朋友送的,不是买的。我看到那个女士做了个记录,然后放我们进去了。付款的时候一切正常。看来票本身不是假的,但是肯定有问题。

买票的过程和楼主一模一样。票是橘色的,票上的名字是 LOUISE KIM。打电话是个女人的声音,但送票是个男的,据她说是她老公。交票是在JOLICOEUR地铁站。

我想卖票的人是不是自己也不知道上了黑名单什么的啊。为了5块钱,不值得啊!不管怎样,大家小心啊!

顺便说一句,欧莱雅年会真的是越来越糟糕了,真是越来越不值得一去了。