租房买房买生意上iU91

买欧莱雅年会门票的同学小心!!有人出售的是假票!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
今天去了年会,在入口处被保安拦下,保安一扫条形码,就问我,是不是在网上买的。
我愣了,赶紧说不是,结果人家说,你这是假票,因为已经有人用过这张票了。
我赶紧说我朋友给我的,她哪来的我不知道,他们虽然没相信我拙劣的谎言,但也还是放了我们一马,给我们一张替换的票,让我们进去了。

现在上来赶紧给广大人民群众提个醒,我估计这个人是这么骗的,她先说自己的票丢了,然后跟欧莱雅要了替换的票,然后两张票都卖掉了,这样她赚了双份的钱。

我这么猜测,有一个原因是我后来才发现,她卖给我的那张票是橘色的,而我看到大部分人拿的票是粉色的,我不知道是不是粉色才是正常的颜色,而橘色是替换的票的颜色。

总之,大家多多小心!!!我也是不够小心,但我真没想到区区一个5刀的票,有人会造假骗钱!当时从谁手里买的已经不记得了,电话号码也找不到了,只知道打电话是个女人的声音,但送票是个男的,据她说是她老公。交票是在JOLICOEUR地铁站。
跟颜色应该没关系。粉色的估计是VIP票,10月底就可以进场的那种。橘色的应该是普通票,11月初才能入场。我同事申请到的票就是橘色的。

无语。。。

橘色的票,票上的名字是 LOUISE KIM,大家千万要小心!
的确是5$一张,jolicoeur地铁站,一个据称是她老公的人送票。
我在11月4日入场的时候也遇到了同样的问题,保安问票是否是网上买的,5块钱一张。当时我一口咬定是朋友给的,我不知道有网上买票一事,一番交涉后才得以入场。

我的票也是啊!完全一样的!
我还准备和朋友明天去呢。希望能进去啊。。

Post by seungyeon;2995593
橘色的票,票上的名字是 LOUISE KIM,大家千万要小心!
的确是5$一张,jolicoeur地铁站,一个据称是她老公的人送票。
我在11月4日入场的时候也遇到了同样的问题,保安问票是否是网上买的,5块钱一张。当时我一口咬定是朋友给的,我不知道有网上买票一事,一番交涉后才得以入场。

Post by seungyeon;2995593

我那张票上的名字似乎不是这个louise kim,好像是另外一个名字,那有可能这个是有组织的卖假票了。

Post by zhangzhao;2995715
我的票也是啊!完全一样的!
我还准备和朋友明天去呢。希望能进去啊。。

姑娘,到时候如果真有问题,你只能一口咬定是朋友给的,他们工作人员可能会换张票给你...
祝好运

你们为什么不自己申请这个票呢?好象是免费的呀。。 。。 发个传真什么的

说实在的,这个年会实在没有什么好买的了,我已经两年没有去了,原来每次去买一堆看似便宜的东西回来,其实堆在那里根本不用,第二年扔掉,反而是浪费。年会上的面霜什么的都是很老的产品,人说买的没有卖的精,不是堆积产品,怎么会便宜卖呢。

我现在一般就是去phamaprix 和la lay买化妆品,买得是自己能用的东西,加上积分其实也便宜的。。。

晕掉。为什么要买这些根本就是免费的票呢?本来拿免费的票出来卖就够极品,现在连假票都出来了。。。
大家有点骨气,宁愿不去这个年会也不要助长这种歪风!:mad:

Post by 总是忘啊;2996011
晕掉。为什么要买这些根本就是免费的票呢?本来拿免费的票出来卖就够极品,现在连假票都出来了。。。
大家有点骨气,宁愿不去这个年会也不要助长这种歪风!:mad:
can't agree more...