租房买房买生意上iU91

做个好人~分享一下刚刚搞到手的Comm226和COMM401的test bank~还是热乎的哦~

[复制链接]   [推荐给好友]
CONCORDIA留学生 该用户已被删除

这世界还是好人多!

好人啊!也给俺发一份吧,多谢了!

178748394@qq.com
:rolleyes:安家、安心、安稳度日~

跪求com212~

楼主 我是康大新生 求com212啊~  dannydelzc@hotmail.com
以后学多了 互相交流啊~  3Q
哎呀 可惜这里没有互粉功能。。。

你好,能发comm401的给我吗??万分感谢!!!!

我的邮件是liaoliao-415@hotmail.com
谢谢了,

谢谢

也给我发一份。
我的邮箱:montrealsmiling@live.ca
谢谢。

我也要

好人啊:pygmh2003@yahoo.com.cn

我来晚了,还能领取这些资料么?

正好下学期要开始学习了,这些资料很有用的,如果楼主有时间,给我也发一份吧!

email: fishhuahua@gmail.com

Thanks a lot!
wihs you happy new year!

给我也发一份comm 226 和 comm401 的资料吧 如果有comm 308或220的能不能也给我发一份 谢谢1075563795@qq.com

好人啊~不知道能不能给我发一份。 谢谢~~~ wujing879@hotmail.com

楼主你好,可否发给我一份这两门课的资料,我准备冬季修。非常感谢!不知我能给你提供什么资料?[EMAIL="?baolee2010@gmail.com"]baolee2010@gmail.com[/EMAIL]