租房买房买生意上iU91

求助 有没有人近期回国 可以帮忙带只猫回去? 有酬谢

[复制链接]   [推荐给好友]
一个人只能带一只宠物回国 但是我有两只猫 养了很多年很有感情了 希望把它们都带回去。 希望哪位有爱心的朋友可以帮帮忙,或者你有朋友要回国也能帮我问一下 感激不尽~  联络电话 (514)826-8723 Anson
帮你顶!我计划一月回国,可以帮你带。如果那时你还没找到人的话。angeguo@hotmail.com

谢谢大家帮顶~  请问有没有12月份以前回上海的朋友,因为猫要送到上海 而且上海的隔离期比较短只有7天 北京要30天。

刚刚打电话问过海关 隔离所领猫可以委托~  也就是需要您在上飞机前 把猫当普通货物一样托运(当天我会陪同并把猫带去) 下飞机填表的时候记得填上有带猫 海关交关税的钱我会提前给您还有酬劳100加币最后在把猫带走隔离的时候给他委托书就Ok了~  如果幸运不用隔离  我女朋友会在机场等 到时她会把猫接走 不会给您造成任何麻烦~  希望能帮忙的朋友 最好是回上海的朋友 尽快联系(5140826-8723

[QUOTE=anson4685;2992156]刚刚打电话问过海关 隔离所领猫可以委托~ 也就是需要您在上飞机前 把猫当普通货物一样托运(当天我会陪同并把猫带去) 下飞机填表的时候记得填上有带猫 海关交关税的钱我会提前给您还有酬劳100加币最后在把猫带走隔离的时候给他委托书就Ok了~ 如果幸运不用隔离 我女朋友会在机场等 到时她会把猫接走 不会给您造成任何麻烦~ 希望能帮忙的朋友 最好是回上海的朋友 尽快联系(514)826-8723

已经找到好心人帮忙了~  谢谢大家~!!!

Post by anson4685;2992707
已经找到好心人帮忙了~ 谢谢大家~!!!

这位兄弟,你找到回国的能不能帮我介绍一下,我有几个东西想请带回上海,可以负责接机。。 东东应该11月15号在蒙特利尔