租房买房买生意上iU91
楼主: shoppingwang

有明年出生的宝宝嘛?大家一起来交流下吧。

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by shoppingwang;2990644
CLSC给的哪本书,我是我的CLINIC给的一本书,厚厚的,有几百叶呢。 另个我觉得月子里的孩子还是打包好,宝宝容易睡的实。睡代还是要的,一年四季有不同型号的,宝宝小,盖不住被子的。
书应该一样的,就那个版本

和尚服我在AA家(American apparel)看到过!
如果宝宝在暖气的屋里,还有用加湿器!

已申请加入QQ群

喜欢这个交流贴,我也申请加入了QQ群,希望有更多孕妈妈一起交流。

Post by 小木屋;2991035
喜欢这个交流贴,我也申请加入了QQ群,希望有更多孕妈妈一起交流。

欢迎,我也刚刚加上了。大家一起交流交流吧。
天天都在GOOGLE,我也要开个GOOGLE!

姐妹们,我没有QQ,你们不用msn吗?

Post by sellabc;2991404
姐妹们,我没有QQ,你们不用msn吗?
大部分都用QQ ,你也装一个呗

大家好, 我也是明年三月初, 在downtown, 谁能告诉我QQ怎么加群, 我老土了

有几本全新的关于胎教,孕期知识,产妇食谱之类的中文书籍和vcd,有人需要吗? 大概有10本,免费赠送。PM 联系。

qq 群 183903040 是明年生宝宝的准妈妈的群,不加准爸爸

网站注册问题

Post by shoppingwang;2989343

Similac的注册地址如下
https://similac.com/signup-similac?wt=footer
只要按照提示填写你的家庭地址就可以了,如果你想早点拿到奶票以及它家的免费小听奶粉,可以把你的DUE date 填早一两个月

Enfamil的注册地址如下
https://www.enfamil.com/app/iwp/ ... rLoadConsentInfo.do
只要按照提示填写你的家庭地址就可以了,他家比较吝啬,我注册了至今未收到过,不知道出了啥问题

Nestle Goodstart的注册地址如下
http://www.gerber.com/AllStages/Login/Register.aspx?ReturnUrl=%
一样,按提示注册就行了,一般快到Due date他们就会寄东东过来了,似乎喝她家奶粉的人不多,收到过一些,不过都送人了。

根据很多姐妹反映,另外一个trick是,注册时选择breastfeeding only!!! 会得到更多奶票,很显然奶粉看你要母乳养,就拼命给你寄小样和奶票。

在这三个网站注册填地址的时候,选择“state”里都是美国的州名,邮编也没法填,这好像是给美国的用户注册的网站,有没有姐妹知道加拿大的网站?