租房买房买生意上iU91

求助楼下噪音很大的问题 我们怎么办!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
:confused::confused::confused:请问 我家楼下是车东西的 不知道是衣服还是什么 ,每次他车的时候声音挺大, 我的地板都发出 翁~翁~ 咣~翁~翁~ 咣~ 的声音,有时候车到晚上12点,房东说了,让他们九点以后就别弄了,但是还是不听,昨天12点吵得我实在睡不找。早上8点多我们起来,在客厅吃饭,但是他们就很重很重的敲天花板,敲了很多次,我们没有小孩,走路也不重,我不明白他们敲什么,闲我们走路吵?我们是普通的木质的那种小的appartment 隔音不好,这种情况下我们怎么办?他们这种在家里制作多心,制造噪音的情况合理吗?我们可以打911吗? 另外我们另外一个邻居 晚上喜欢听重低音音响,半夜很响的讲电话,哎,真是倒霉! 求助! 我们有什么办法吗?房东说他们他们也不听!
同情!我们原来就遇到过这种情况!不过我们那时在下面,更是苦不堪言!找了房东几次,房东也找了几次,根本不管用!过来有次房东和我们一起报了警!结果没几天那人就搬走了!报警,再就是在屋里跳绳,踹地板都行!其实他们就是欺负人!只有一看你厉害了,自己立马就憋了!!:rolleyes:

Post by wzhw3;2988116
同情!我们原来就遇到过这种情况!不过我们那时在下面,更是苦不堪言!找了房东几次,房东也找了几次,根本不管用!过来有次房东和我们一起报了警!结果没几天那人就搬走了!报警,再就是在屋里跳绳,踹地板都行!其实他们就是欺负人!只有一看你厉害了,自己立马就憋了!!:rolleyes:

谢谢你!!我们就是总忍着,结果他们就越来越过分,自己那么吵,居然还敲我们地板!!

跟我的情况差不多,但我们已找到解决办法。我住的公寓楼隔音也很差,楼上的人经常半夜拉桌椅还搞出很大动静,我们上去找过一次,但没什么效果。后来去找管理员了,(当然我们管理员也是很牛电的)管理员说不要直接发生冲突,应该直接找他,我们写了一封申诉信,管理员签字了。他说有动静直接报警,警察第二次来会罚那家150-200刀。每次报警之后的转天早上都要跟管理员说,他会一以此为证据想办法哄那家人走。如果你的相机或者手机能录像或录音,最好在他们吵闹的时候取证给警察。不要采取报复行为,如果他们报警,警察就会找你麻烦。
但我看你的房东比较窝囊,不知道会不会挺你。
祝你好运