租房买房买生意上iU91
楼主: 小小嘀虾米

紧急求助!由于臭虫问题房客讹诈,想上诉

[复制链接]   [推荐给好友]
St-Michel地铁站 该用户已被删除

如果谁被臭虫咬过才知道那滋味是如何难受, 我就是一个受害者, 两个来月没敢脱衣服睡觉,每天穿着袜子和紧腿的衬裤及长袖的衬衣去睡觉,但时常会发现自己的手和肩头及脸会有虫子亲吻的痕迹, 不是房东不给杀虫,在我和一个邻居的的强烈要求下,她给我们两家杀了虫, 但同楼还有其它三家也有,但房主不管, 所以两三周虫子又回来了。
房主也好, 房客也好,看是以什么样的态度互相协商处理这事, 我的房主态度很刁蛮,所以我己经去房屋委员会会告我的房主了, 我两次扔了家具和大部分的被子, 我损失了将近4000元钱,这其中不包括我去医院做诊断和由于撒药引起的我的头晕及躺在很湿有药水的床上引起的我的全身皮肤轻度中毒麻木导致不能工作所引起的损失, 如果他态度好点,我也认了, 因为虫子肯定不是房主放在房子里的, 但很多房客有虫子, 谁能证明是谁弄来的, 我的家具全是新的,新家具肯定不是自己长虫子的,但偏偏发现很多虫子在我们家。当我扔的时候有多心疼,大家能理解吗,那是我的辛苦劳动买来的。
所以做为房主有房主的烦恼,但对于我的遭遇,连续两个月不能睡一个好觉,那个滋味,谁遇见过谁知道有多难受, 精神上的折磨呀。
所以对于臭虫问题,房东有苦衷,房客更有烦脑,所以还是协商解决最好,万不得己才走法律渠道。
回复 支持 1 反对 0