租房买房买生意上iU91

我自己做的菜真好吃!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
虽然以前从来没有自己做过菜,今天是第二次做同样的一个菜,哇!!太好吃了
我自己都不敢相信 我觉得一个菜卖30块钱也不过分啊,虽然我自己最多花了6-7块钱做的:p

好吃

哎呀,把嘴都烫了,贪吃贪吃:p

absolutely agree. I make a cake today. Share with you.

ingredient cost 1.5$ only ,guess with the electricity <2$
hehe.

Hope you like it too.

Resize of DSCN0726.jpg (0 Bytes, 下载次数: 2563)

Resize of DSCN0726.jpg

看起来是不错了,但是长期吃这个能行吗?? 我做的菜原料丰富,再配以蔬菜汤一个,营养全面,而且长期吃也行啊。呵呵,可惜我没有相机,不然也拍一个我做的菜。

What about these? 麻婆豆腐 , 青菜炒肉片

Perhaps with another dessert: Mango / blueberries cake

这也能叫做麻婆豆腐?:eek: 不过也是,这里都没有齐全的材料,而且买到的一些调味品味道也不正宗
青菜炒肉也太单调了吧?不过营养还不错

Post by msandra
What about these?

麻婆豆腐 , 青菜炒肉片 ,

蛋糕看上去还是很不错的:p

Post by msandra
Perhaps with another dessert: Mango / blueberries cake

what kind of dishes you made tonight?

Blueburry Muffin and orange juice for tomorrow's breakfast