租房买房买生意上iU91
楼主: 叶子和猪猪

秋天的童话世界-------秋风飘舞的叶子

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 叶子和猪猪;2980551
。。。。
像是飞碟降落过的地方。

呵呵恩有点

。。。。
Post by soc;2980561
像是飞碟降落过的地方。

IMGP0020 (3).jpg (0 Bytes, 下载次数: 583)

IMGP0020 (3).jpg

IMGP0009 (4).jpg (0 Bytes, 下载次数: 611)

IMGP0009 (4).jpg

IMGP0002 (5).jpg (0 Bytes, 下载次数: 604)

IMGP0002 (5).jpg

IMGP0008 (4).jpg (0 Bytes, 下载次数: 612)

IMGP0008 (4).jpg

IMGP0017 (3).jpg (0 Bytes, 下载次数: 607)

IMGP0017 (3).jpg

IMGP0016 (3).jpg (0 Bytes, 下载次数: 613)

IMGP0016 (3).jpg

IMGP0015 (3).jpg (0 Bytes, 下载次数: 603)

IMGP0015 (3).jpg

IMGP0031 (3).jpg (0 Bytes, 下载次数: 607)

IMGP0031 (3).jpg

高下立判

秋天里的童话倒是让人想起周润发的经典——我说的是歌,故事情节吗?老一套。
红叶是秋天精灵的翅膀:wink:

恩美的金灿灿的:)

。。。。
Post by Pureman;2980805
秋天里的童话倒是让人想起周润发的经典——我说的是歌,故事情节吗?老一套。
红叶是秋天精灵的翅膀:wink:

Post by 叶子和猪猪;2980852
。。。。
压缩得太狠了,失色不少。原图都在4M左右。

太美了,请问在哪里?明天就想去!

恩没办法太大传不上来

。。。。
Post by soc;2981227
压缩得太狠了,失色不少。原图都在4M左右。

Post by noshell;2981260
太美了,请问在哪里?明天就想去!
Mont Tremblant 的hiking trail途中和Mont Tremblant village的湖边。