租房买房买生意上iU91

[人换加] 国内人民币换这里CAD,可多可少,按中国银行现钞买入价

[复制链接]   [推荐给好友]
看这里。  http://www.boc.cn/sourcedb/whpj/

现在是100CAD=584.46RMB

请留联系方式或PM
既然在汇率上不能做到交换双方双赢,我还是用西联汇款吧!虽然支付点手续费,但拿到现汇买入价,而且极其方便快捷安全。

交易只对一方有利,恐怕要告吹啦

是你想买CAD应该用“中国银行现钞卖出价”而不是“买入价”
朋友:别搞混了。

Post by sncanada2006;2974861
看这里。  http://www.boc.cn/sourcedb/whpj/

请留联系方式或PM

一点金融知识都没有,中国银行是以人民币为本币,现钞买入价格是指本币买外币价格

Post by sncanada2006;2975370
一点金融知识都没有,中国银行是以人民币为本币,现钞买入价格是指本币买外币价格

你是中国银行吗?

兄弟,你认为大家没有金融知识,你就不要再网上等帖子换钱,你可以直接在中国银行换,看银行可不可以用买入价跟你换?在网上换你劳民伤财,何苦呢

这里可是CANADA,应由CAD为本币你懂吗?
还来个“中国银行现钞买入价”,搞错了吧!
你连常识都没搞懂,还谈“金融知识”,岂不笑谈!
Post by sncanada2006;2975370

这个坛子之所以受欢迎,是因为汇率取yahoo中间值,大家双赢,避免了银行盘剥。不知哪天开始,风气变了,我也就改用了西联 ... 现在又慢慢回归了yahoo中间值 ... 我也要回来了

有你们在这里瞎叨叨的时间我已经换了好几万了,每个人的情况不一样,但事实是需求加币很有限,需求人民币的大有人在。

按你的“中国银行现钞买入价”也能换好几万?
真得祝福你“越换越多”!

Post by sncanada2006;2977770
有你们在这里瞎叨叨的时间我已经换了好几万了,每个人的情况不一样,但事实是需求加币很有限,需求人民币的大有人在。
Post by sncanada2006;2977770

国内人民币换这里CAD,可多可少,按中国银行现钞买入价

请留联系方式或PM