租房买房买生意上iU91
楼主: cslzd

有了第三胎,要不要呢?

[复制链接]   [推荐给好友]
有了你们的意见,我的主意又坚定了,我会让大家知道最终结果的。

女儿是妈的小棉袄。
要了,你会稍微艰难一阵子;不要,你会悔恨一辈子。

一定不要打掉啊,都20周了,宝宝会动了。

女儿会很乖巧贴心的,那中快乐和带男宝宝完全不一样的。

33岁读大学算什么,我见过40岁才读护士的呢。你劳工收入不低,经济压力不大,其实你今后完全可以选择自己喜欢的东西来读。

国内的人想法和这里真不一样,打个孩子像打嗝一样,真是罪过。

这是你自己的生活,一定要坚持你的选择。

对了,这里过了20周无正当原因(比如胎儿畸形啥的)打胎是违法的,没人给你打的,告诉你妈吧。

Post by cslzd;2973503
要个女儿。
2.都20周了,我都能感觉到bb的动作了,心里很不舍得。
各位给点意见吧

珍惜生命。
决定一条生命的死活岂止是一念之差。
我为你尚未出世的女儿和你将来的幸福人生向主祈祷。
祝你平安。

LZ一直都想要女孩,现在得尝所愿,是老天的恩惠啊!

看了好生气哦!拜托,20周了不要,应该算引产吧,不是流点血的事,你能想像嘛,太残忍了吧!!!!!!!!!如果你的母亲是心疼女儿一个人在这儿生孩子,照顾孩子,那还可以勉强理解.如果是因为你没有读个什么学位出来,而不谅解你,让你打掉孩子,说句不好听的,要是我不联系就不联系吧!孝顺父母是应该的,但也不能愚孝吧!20周了还用这种理由威胁你打掉孩子,她应该也完全不心疼你这个孩子.

保证生下来你一定不会后悔,而且回想当初不想要她,你一定会觉得很对不起她.我们家也是两个哥哥一个妹妹,哥俩对妹妹那个好啊...当初妹妹也是意外怀上的,考虑了一周还是咬牙决定生下来.妹妹现在七个月,是全家的心肝宝贝,女孩真的和男孩不一样,哭声都比男娃让人怜爱.

已经都做妈妈了,亲身感受过孩子的美好,真的很难为了自己而牺牲孩子.孩子才是你一辈子的财富.如果你和老公都想要孩子,为自己和孩子的人生负责.没有必要为了向谁有所交代,毁掉一个生命,也让你自己的生命令下遗憾和阴影.没有什么困难是过不了的,人的潜力无限大,妈妈的潜力无穷大.加油!以后小心避孕.

PS,之前有一个妈妈讨论过第四胎好像都留下了.

Post by zool;2973674
看了好生气哦!拜托,20周了不要,应该算引产吧,不是流点血的事,你能想像嘛,太残忍了吧!!!!!!!!!如果你的母亲是心疼女儿一个人在这儿生孩子,照顾孩子,那还可以勉强理解.如果是因为你没有读个什么学位出来,而不谅解你,让你打掉孩子,说句不好听的,要是我不联系就不联系吧!孝顺父母是应该的,但也不能愚孝吧!20周了还用这种理由威胁你打掉孩子,她应该也完全不心疼你这个孩子.

保证生下来你一定不会后悔,而且回想当初不想要她,你一定会觉得很对不起她.我们家也是两个哥哥一个妹妹,哥俩对妹妹那个好啊...当初妹妹也是意外怀上的,考虑了一周还是咬牙决定生下来.妹妹现在七个月,是全家的心肝宝贝,女孩真的和男孩不一样,哭声都比男娃让人怜爱.

已经都做妈妈了,亲身感受过孩子的美好,真的很难为了自己而牺牲孩子.孩子才是你一辈子的财富.如果你和老公都想要孩子,为自己和孩子的人生负责.没有必要为了向谁有所交代,毁掉一个生命,也让你自己的生命令下遗憾和阴影.没有什么困难是过不了的,人的潜力无限大,妈妈的潜力无穷大.加油!以后小心避孕.

PS,之前有一个妈妈讨论过第四胎好像都留下了.
是的,你说得很对。

肯定要啊 有个女儿多好啊。

女人不达到经济独立的下场会很惨

33岁上学还很年轻,学校里可能只有小留比你年轻,完全不用担心。
这里的护士工作很辛苦,比你想象的要辛苦的多,而且要三班倒。你老公收入不错,没必要干护士这行。你可以去读个college里的会计证书班,两年读下来,工作挺好找的,也不耽搁照顾家庭。职业方向很重要,要慎重考虑。