租房买房买生意上iU91
楼主: gogocat

推荐蒙特利尔好的华人修车行

[复制链接]   [推荐给好友]

大通,大家都知道是个黑店

大通就是个黑店

黑店

Post by atoz;3441734
大通就是个黑店

开车的老师傅基本都同意你的说法·我身边的朋友一提起大通都觉得可笑。。网上的好评是不是他们自己在平啊,这么搞下去我看关门时迟早的事情。。

说白了,满地可压根没有一家像样的华人修车店,凑活用吧。

的确

走一着 就知道了, 各人个爱.

好还是不好要有证据。

您的结论要有事实依据,凭空说好与不好甚至黑白啥的没有说服力。黑,黑在哪了,好好在何处。您的帖子才有效。结论才能服人。对不?

Post by atoz;3441734
大通就是个黑店
前段时间,加油的时候,油枪总是跳,加不进去油。
电话DT,P师傅听后,说什么东西堵了。我问,能否修好呢?
答曰:不能修,只能换油箱。要300多元。

网上查了下,后来去XD,检查后,更换了一个什么回油阀,170元。
我也不懂车的事情,各位高手给评评!

加油管的问题,加油管有两叉,网上查查图就明白了。

Post by shangganling;3442245
前段时间,加油的时候,油枪总是跳,加不进去油。
电话DT,P师傅听后,说什么东西堵了。我问,能否修好呢?
答曰:不能修,只能换油箱。要300多元。

网上查了下,后来去XD,检查后,更换了一个什么回油阀,170元。
我也不懂车的事情,各位高手给评评!

http://www.1688.com/pic/-C6FBB3B5BCD3D3CDB9DCCDBCC6AC.html

m t l 12345 该用户已被删除
回复 支持 1 反对 0

揭露大通车行劣行的贴子, 被删, 网管太不厚道,

感觉像是泼妇骂街一样,生活在加拿大人人都离不开车,本是一个好贴,却被搞得乌烟瘴气。
另外华裔在这里本已是少数裔族,何苦如此中伤彼此,互相帮助,互相包容,群体就会强大,就会赢得尊重。不要把一副好嘴脸都留给“洋大人”,对自己同胞恨不得挖心剖肝,即使有意见也应该善意当先。