租房买房买生意上iU91
楼主: gogocat

推荐蒙特利尔好的华人修车行

[复制链接]   [推荐给好友]

我觉得广信车行不错,老板以前在国内也是开修车行的,价钱还公道。现在我的车都在广信修。还有在st-jacque 6000号左右的一间老外开的车行也不错,价钱不算很贵,技术不错,但生意很好的,基本上你想要去修的话,一定要早点去,10点以前最好,我试过早上11点去修,老板告诉我今天满了,你明天早点来吧。老板好像是中东人。

上次去了一家车行感觉还行

我车2.0排量的车换油25感觉不贵, 师傅看上去也挺麻利, 好像还有个中国人在里面做.我是自己找过去.接待我的好像是个巴基斯坦老板 ,给我的感觉挺不错. 位置在 jean-talon west隔壁的 buchan街 离decarie大道不远对面好是个白色大楼,那里有挺多家车行都可以去看看问问价格 我去的gogle图片上看是叫 nip auto 你们也可以多问几家都挨在一起的

大家好

想问问大家彭师傅的修车行具体地点在哪呀??

彭师傅电话:514-2365976,听说他最近搬了个新地方,条件比原来好多了。

地址

Post by cfpv;3120784
彭师傅电话:514-2365976,听说他最近搬了个新地方,条件比原来好多了。

彭云现在的地址:

8323 Av.Mountain Sights,Montreal,QC H4P 2B8

Cell的电话同上,另有 Tel.(514)737-8448

autodatong8323@gmail.com

彭云那里让我挺无语的

Post by willis;3120856
彭云现在的地址:

8323 Av.Mountain Sights,Montreal,QC H4P 2B8

Cell的电话同上,另有 Tel.(514)737-8448

autodatong8323@gmail.com

去换机油,车底前有个挡板。之前去其他地方换了很多次,人家都是先把挡板卸下来,然后再放旧机油。结果这次他们直接在挡板上锯了一个洞来放。我问他们为啥要这样干,他说挡板刚好遮住油口,所以都是这样处理的。然后我就问之前其他地方换为什么没开洞,他就回答说不知道。

其实他们的态度还可以,但这事的确让我挺无语的。可能他们认定这样开个洞没问题。但如果别人都是先卸下来,为什么他们非要去破坏原本结构,即便是无大碍。如果我以后把这车转卖出去,我怎么解释这个洞啊?而且真的需要开洞,起码也先知会一声吧。难道这是专业服务?

可能您觉得我的车不贵,就是小事一件,我当时也就当是小事一件什么都没说,只是我是看了这贴才去找他们的,所以留个用户体验供大家参考。大家自己去判断他们这样干的目的是在为了偷工省力,还是为我以后换机油方便吧。

不错的车行!

Post by Zaodian;2974917
看了本网的一个介绍,去了一个巴基斯坦人的店,换了个Caliper和Hose,才190$。拿车的时候,店主告诉我原来的刹车油是错的。我也不知道在哪里加了错误的刹车油。
在一个西人店,先是花了钱没修好,再去找,胡乱整整了事。我当时就试车,刹车还是有问题。立即去找他,说要换Caliper和Hose,开价291$+tax。TMD,我先已经为这个花了180$在检查和除锈上。那个西人店干活太次,工时多,每小时工时还高。

7080 Côte-des-Neiges
Mtl, H3R 2L9
(514)313-8968
墨哈默德

这个店顾客比较多,老板很热情。我也是第一次去,希望看了这个去的,给个反馈。

这次在西人店吃了亏,就到这里找信息。看到这个http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 4%E5%B8%90%E5%8D%95
我还是听了人的话,西人有不好的,但不一定要在华人圈里传。在那个离Namur地铁不远,犹太墓地旁边叫Auto Richard的西人店,我看他的网页有两个好评就去了。那里Mechanician好多时间花在来回走动取工具上。这个巴人店,一下把工具车推到你的车轮下,感觉更专业。
这次有朋友推荐了华人游击队,听了他的修车经历,结合我自己的经历,我还是决定不去。

我的一位朋友推荐我去了这家车行。服务很好,价格合理。 已去过两次了。赞。

这家车行真的不错!

也是朋友推荐的,就去了这家车行。态度好,认真,价格合理。值得一去。赞!
Post by Zaodian;2974917
看了本网的一个介绍,去了一个巴基斯坦人的店,换了个Caliper和Hose,才190$。拿车的时候,店主告诉我原来的刹车油是错的。我也不知道在哪里加了错误的刹车油。
在一个西人店,先是花了钱没修好,再去找,胡乱整整了事。我当时就试车,刹车还是有问题。立即去找他,说要换Caliper和Hose,开价291$+tax。TMD,我先已经为这个花了180$在检查和除锈上。那个西人店干活太次,工时多,每小时工时还高。

7080 Côte-des-Neiges
Mtl, H3R 2L9
(514)313-8968
墨哈默德

这个店顾客比较多,老板很热情。我也是第一次去,希望看了这个去的,给个反馈。

这次在西人店吃了亏,就到这里找信息。看到这个http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 4%E5%B8%90%E5%8D%95
我还是听了人的话,西人有不好的,但不一定要在华人圈里传。在那个离Namur地铁不远,犹太墓地旁边叫Auto Richard的西人店,我看他的网页有两个好评就去了。那里Mechanician好多时间花在来回走动取工具上。这个巴人店,一下把工具车推到你的车轮下,感觉更专业。
这次有朋友推荐了华人游击队,听了他的修车经历,结合我自己的经历,我还是决定不去。

大通很好呀

Post by cfpv;3120784

我的车有次跳火, transmission 车行,40高速+st.michael 从分电器到火花塞换了一套,三百多,还是偶有跳火,又找他,等了三天,给我换个小件,25$。让我换一套排气管,三百,歇菜吧。我自己买个大螺栓,rent a lift, 15$ total.,解决了排气管问题。但是跳火或上坡不给力问题还老有,坡起困难,换了个离合,好点,还不行。后来索性走走停停,歇会就好了。去了大通,仔细检查,用个读码仪,找到问题,把分电器拆下,电阻表一查,坏的。换个新分电器,100$。我怀疑transmission给我换了个不好的新分电器,导致离合磨损加剧,多花300$去换。现在我的坡起轻松愉快。总之,问题出来,要找到根源在解决,而不是上来就换件。大通,做得很好,顶一个。transmission,千万不能去,白花冤枉钱和耽误时间。