租房买房买生意上iU91
楼主: 蒙城大哥

Laurier Gordon Ramsay

[复制链接]   [推荐给好友]
是我说的有点多了,过了。

对于吃不吃生的问题,每个人的看法不同。不吃生,就远离生肉,寿司。何必点了干的牛排折磨自己的胃呢?

所有的牛排,Salmon在上桌之前,都是经过脱酸处理,不是杀了,捞上来直接吃的。那样肉不好吃,也有好多病菌存在。

中餐店里的牛肉,熟了,也嫩了,你知道打了多少嫩肉粉进去吗?

我是一个中国胃,所以刚来Montreal很是不习惯。嘴谗的人,一大特好就是什么都敢吃。吃着吃着就吃美了,发现原来住在Montreal也挺好,有机会尝尝各国美食。

去吃了,点了tuna和鸡

想不到在ramsay的餐馆里,tuna竟然是罐头的,鸡还不如costco 6.99的烤鸡好吃,让人大倒胃口

期待的本来是fine cuisine, 没想到是一个充满薯条和烤鸡的快餐店

所以我说他这家是大众定位,还有楼下要吃他的fine cuisine要去纽约。

牛排,我个人口味一定不能超过5分熟的。不过,我吃生肉,sashimi都没有问题。怕生的就吃点别的吧,美食是吃不完的。

其他问题我已pm你。

Post by 美食专家;2970569
月初的时候去过,是预定的位子。价格和一般西餐馆差不多,不是太贵,
但是个人感觉并没有那么夸张的好吃。本来不喜欢吃鸡肉,但是看到那
漂亮的广告效应的照片,还是忍不住点了。除了把鸡翅吃了以外,别的
部位没吃,牛排就是比我以往吃的牛排块儿大点儿。也许是烤得太硬了。
因朋友点时说要9成熟。 三文鱼感觉是冻过的,好像有股怪味。也许我
是那个倒霉蛋儿吧,因周末人多,就拿块儿冻鱼来糊弄我吧。

l另外请问你那家““不过以前尝过另一家顶级餐馆的嫩salmon,是我
吃过的最好的之一””是哪一家吗? 谢谢

Post by l.tc.w566;2971097

想不到在ramsay的餐馆里,tuna竟然是罐头的,鸡还不如costco 6.99的烤鸡好吃,让人大倒胃口

期待的本来是fine cuisine, 没想到是一个充满薯条和烤鸡的快餐店
花了多少钱?

看来你挺有研究的啊, 那你倒是说说怎么能避免病毒侵入?

Post by l.tc.w566;2970852
不好意思我只是看你说不想得疯牛病所以不吃生牛肉。另外你注意看,我说的是疯牛病毒,只字未提是微生物病毒。还要注意看,700C以上能破坏疯牛病毒,而对肉类over cook的定义是core temperature达到71C,所以不管你喜不喜欢吃牛排,避免被病毒侵入和吃不吃生肉没有任何关系

Post by Mmmmmmmm;2973160
看来你挺有研究的啊, 那你倒是说说怎么能避免病毒侵入?

问题不在于我有没有研究,在于可惜有些人以为只吃熟肉就不会传染而吃了好多次9成熟牛排

既然你都看到问题所在那希望就寄托在你这个至少看起来有研究的人来给我们教教怎么吃牛肉避免感染疯牛病吧。 it's your time to shine, don't let us or yourself down.
Post by l.tc.w566;2973196
问题不在于我有没有研究,在于可惜有些人以为只吃熟肉就不会传染而吃了好多次9成熟牛排

听过该大厨的访谈,他定位此餐馆为 comfort food,不是fine dining。没有薯条烤鸡那才怪了。

不好去川菜馆,却抱怨人家有花椒的。

Post by l.tc.w566;2971097

Post by Mmmmmmmm;2973242
既然你都看到问题所在那希望就寄托在你这个至少看起来有研究的人来给我们教教怎么吃牛肉避免感染疯牛病吧。 it's your time to shine, don't let us or yourself down.

这是加卫生部长的责任 我瞎操心也没工资拿是不 我在这里负责嘲笑好了

Post by 九月;2973324
听过该大厨的访谈,他定位此餐馆为 comfort food,不是fine dining。没有薯条烤鸡那才怪了。

不好去川菜馆,却抱怨人家有花椒的。

谁去个餐馆还要看大厨的访谈啊?本人只是看过gordon在电视上苛刻的态度做fine cuisine, 可实在没想到他名下的店连个煎鱼和烤鸡都做得很糙啊