租房买房买生意上iU91

Laurier Gordon Ramsay

[复制链接]   [推荐给好友]
Gordon Ramsay是世界顶级大厨,他创造了很多奇迹。他拥有21家餐厅,12颗米其林星星。他主持多个真人秀节目,《地狱厨房》《厨艺大师》等。有以他名字命名的餐具,刀具。他是一个火爆脾气,在厨房里脏话不短,扔菜,赶选手出厨房。但其实是一个重情谊的好男人。

Laurier 作为一个有70年的老店,以烤鸡和它传统Sauce出名,伴随很多Montreal人成长。它是大厨在加拿大开的第一家店。由大厨的团队打理,店面重新装修,还增加了酒吧和酒吧菜单。价钱不贵,最贵的牛排26$,菜量适中。

前菜点了鸡肉汤,不但有大块的鸡胸肉,蔬菜,还有薏米(第一次在西餐中吃到)。口味清淡,完全没有鸡汤的油腻和腥味。

鸡肉沙拉,我有点受不了bleu cheese. cheese的味道过重掩盖了沙拉清淡。这是我的问题,本人最难接受Cheese。

牛排要了五分熟,很棒。肥瘦相间,外面焦黄,里面是粉红色。入口外焦里嫩,多汁不敢干,在我的牛排名单里是性价比最高的牛排。

1/2的烤鸡腿。外面的鸡皮呈黄色,焦脆。鸡肉到骨头的部位没有出现任何的血丝,鸡肉一点不干多汁。下面的面包吸了鸡油,很香。sauce喜欢,虽然是最常见的烤鸡sauce,但他家的味道更为均衡。烤鸡烤的恰到好处较难。不是鸡肉没有烤透,就是把鸡肉烤干了。

Salmon, 烤的恰到好处。充分保留了Salmon本身的鲜美。中国胃吃有点小腥,我还兴冲冲咬了口烤鱼皮,差点没晕过去。

我还没出息的喜欢他家的薯条。

他家菜继承了大厨注重菜式的排放,菜品很是好看。

想尝试西餐,认识西餐,吃吃牛排,Laurier Gordon Ramsays 绝对是首选。

他家刚开,生意很火,饭点要排队,建议大家避开饭点。

网站:http://www.lauriergordonramsay.com/en

PS:老外对他家的评价,两级话。反对的人,往往都是因为没有找回熟悉的味道。http://www.urbanspoon.com/r/67/7 ... don-Ramsay-Montreal
他还是贝肯汉姆的老朋友。

这家的salmon没尝过,不过以前尝过另一家顶级餐馆的嫩salmon,是我吃过的最好的之一。可惜,当时一起的两魁瓜要求重新弄弄熟,让我差点晕倒。还有一老中点了却一口没碰,让我心疼的。。。

看过他的专辑,记得他跟向他求助的餐馆老板说的话:
你开餐馆是为赚钱养家糊口,客人是为享受而来。那么你认为客人能享受到什么,而你怎么挣到钱?
你认为量大会有回头客,错!客人会去布菲。没见到客人将剩菜打包?回家后还能再次享受一番?
量大价格相当你可能挣到钱,可打包的那部分也是客人付出的,你情愿吗?否则你就亏本,那你还能生存下去吗?
你的菜单品种太多。。。。。。。。。
blah blah blah外加脏话,及老板和厨子等人的眼泪,
最后结局是:听人劝吃饱饭,皆大欢喜!

嘿嘿,我看过他的另一个秀,更搞笑的,都不好意思说。。。

不过,想来laurier gordon ramsay应该是个大众餐馆,名人效应更多吧,食客还得准备为这个名字多掏些银子。报上宣传做得挺多,这种市场开拓费也是要收回的。
Post by pipo;2969930
看过他的专辑,记得他跟向他求助的餐馆老板说的话:
你开餐馆是为赚钱养家糊口,客人是为享受而来。那么你认为客人能享受到什么,而你怎么挣到钱?
你认为量大会有回头客,错!客人会去布菲。没见到客人将剩菜打包?回家后还能再次享受一番?
量大价格相当你可能挣到钱,可打包的那部分也是客人付出的,你情愿吗?否则你就亏本,那你还能生存下去吗?
你的菜单品种太多。。。。。。。。。
blah blah blah外加脏话,及老板和厨子等人的眼泪,
最后结局是:听人劝吃饱饭,皆大欢喜!

月初的时候去过,是预定的位子。价格和一般西餐馆差不多,不是太贵,
但是个人感觉并没有那么夸张的好吃。本来不喜欢吃鸡肉,但是看到那
漂亮的广告效应的照片,还是忍不住点了。除了把鸡翅吃了以外,别的
部位没吃,牛排就是比我以往吃的牛排块儿大点儿。也许是烤得太硬了。
因朋友点时说要9成熟。 三文鱼感觉是冻过的,好像有股怪味。也许我
是那个倒霉蛋儿吧,因周末人多,就拿块儿冻鱼来糊弄我吧。

l另外请问你那家““不过以前尝过另一家顶级餐馆的嫩salmon,是我
吃过的最好的之一””是哪一家吗? 谢谢

Post by julieth;2970498
嘿嘿,我看过他的另一个秀,更搞笑的,都不好意思说。。。

不过,想来laurier gordon ramsay应该是个大众餐馆,名人效应更多吧,食客还得准备为这个名字多掏些银子。报上宣传做得挺多,这种市场开拓费也是要收回的。

他的节目我都看过,每件事情都有两个方面:

每种餐馆都有其经营的模式:客人会要求Buffet跟怀石料理一样的味道吗?饭盒的能跟满汉全席一样的味道吗?

就像有的人说鱼腥了,羊肉膻了,腰子有味啊?说是众口难调,其实还是用最基本的标准在。

就像我无法理解,没有特殊原因为什么要9分熟的牛排,9分数熟的牛排如果不干,那一定要扔到厨师脸上。

至于他的骂人,苛刻。这是厨师,厨房工作环境决定的,不管国内国外,有几个大厨不是被师傅给骂出来的。

因为不想吃生牛肉得疯牛病
Post by 蒙城大哥;2970784
他的节目我都看过,每件事情都有两个方面:

每种餐馆都有其经营的模式:客人会要求Buffet跟怀石料理一样的味道吗?饭盒的能跟满汉全席一样的味道吗?

就像有的人说鱼腥了,羊肉膻了,腰子有味啊?说是众口难调,其实还是用最基本的标准在。

就像我无法理解,没有特殊原因为什么要9分熟的牛排,9分数熟的牛排如果不干,那一定要扔到厨师脸上。

至于他的骂人,苛刻。这是厨师,厨房工作环境决定的,不管国内国外,有几个大厨不是被师傅给骂出来的。

Post by Mmmmmmmm;2970793
因为不想吃生牛肉得疯牛病

如果仅仅是煎熟了就能避免疯牛病,那为什么当年要掩埋那么多牛?

疯牛病毒即使被加温到700度也不能被消灭,掩埋后土壤也会被污染几年

真难为你吃了这么多年9成熟的牛排

不好意思我不喜欢吃牛排。另外纠正一下你,疯牛病不是微生物病毒 (virus) 引起的,而是一种蛋白质组成的朊病毒(prion),高温可以破坏但是食物也会被毁掉

Post by l.tc.w566;2970824
如果仅仅是煎熟了就能避免疯牛病,那为什么当年要掩埋那么多牛?

疯牛病毒即使被加温到700度也不能被消灭,掩埋后土壤也会被污染几年

真难为你吃了这么多年9成熟的牛排

Post by Mmmmmmmm;2970841
不好意思我不喜欢吃牛排。另外纠正一下你,疯牛病不是微生物病毒 (virus) 引起的,而是一种蛋白质组成的朊病毒(prion),高温可以破坏但是食物也会被毁掉

不好意思我只是看你说不想得疯牛病所以不吃生牛肉。另外你注意看,我说的是疯牛病毒,只字未提是微生物病毒。还要注意看,700C以上能破坏疯牛病毒,而对肉类over cook的定义是core temperature达到71C,所以不管你喜不喜欢吃牛排,避免被病毒侵入和吃不吃生肉没有任何关系