租房买房买生意上iU91

[网络] 有谁用过 CIK 公司的网络?

[复制链接]   [推荐给好友]
有谁用过 CIK 公司的网络?想问问这个公司的服务质量怎么样?多谢
一塌糊涂 不出问题还好 一出问题一百样自己解决 他们总部在多伦多 这边所有事情都是电话 可实际上很多问题电话解决不了的

一个字:烂

现在那个凯亚,也是一般般

原来用Bell,还算ok,虽说算错了无数次,但是一打电话,还是拿回钱,还挣了不少回来,但是自从UBB后,坚决停用了他,改VT了
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

岂止是烂,
是烂中加烂. 想不被白白呑钱, 就彻底远离流氓CIK.

用2年了,还好,有过2次问题,服务电话很容易打通,按照提示能够解决问题。

珍惜生命,远离cik
纯属流氓公司!!!
欠用户钱不会还你的。

我认为按照价格来看还可以接受了,起码现在还是无流量限制的,不足之处是网速一般,服务电话晚间和周末很难打通,设备的押金以后也很难要回来,如果以后按流量收费我就换掉它。

这二年一直都在用CIK,至于网速一时可以一时又很慢。不过今年决定换掉CIK,用*****这家网络公司,第一价格便宜,第二网速比CIK快。听说住在downtown有时可以达到10-12M左右。

我觉得CIK不错

说实话,我还是比较支持华人的网络公司,虽然不知道它的背景,也因为本人除中文外,其他语言都不好,喜欢用中文电话服务。近来刚又装上cik的电视,终于可以看到祖国的频道了,关键是犬子可以学习中文,呵呵。
以前,我用过:
BELL---不便宜,事情多,很多人都免费试用,然后再退(本人没有贪图免费的习惯,关键是服务好)
a看那卡?-----用着便宜,修着贵,没有电话服务,光等邮件回复,就要一天时间。
CIK------用得很便宜,网络和电话一起,年付更便宜,不过电话有时候要重新启动一下,相信他们今后的硬件或软件能更上一层楼,我经常半夜找技术支持,服务态度还不错,虽然有时候不好打通。
videotron------,就一个贵,基本配置根本就伸不开手脚,看网络电视就超流量,账单花很多钱,不过要看英文和法文电视,就忍了。(cik目前发展,还没有英法文台)
总之,目前我的两个地址的整体配置就是:
我第一个家:cik网络+cik电话(月不到10元)
我第一个家:videotron网络+cik电话(申请了打国内的便宜方法)+videotron电视英法文+cik电视中港台
好了,不知道目前的配置是否最佳,对了,我的电视是LG超薄宽屏有很多制式哦

我觉得CIK不错

说实话,我还是比较支持华人的网络公司,虽然不知道它的背景,也因为本人除中文外,其他语言都不好,喜欢用中文电话服务。近来刚又装上cik的电视,终于可以看到祖国的频道了,关键是犬子可以学习中文,呵呵。
以前,我用过:
BELL---不便宜,事情多,很多人都免费试用,然后再退(本人没有贪图免费的习惯,关键是服务好)
******A-----用着便宜,修着贵,没有电话服务,光等邮件回复,就要一天时间。
CIK------用得很便宜,网络和电话一起,年付更便宜,不过电话有时候要重新启动一下,相信他们今后的硬件或软件能更上一层楼,我经常半夜找技术支持,服务态度还不错,虽然有时候不好打通。
videotron------,就一个贵,基本配置根本就伸不开手脚,看网络电视就超流量,账单花很多钱,不过要看英文和法文电视,就忍了。(cik目前发展,还没有英法文台)
总之,目前我的两个地址的整体配置就是:
我第一个家:cik网络+cik电话(月不到10元)
我第一个家:videotron网络+cik电话(申请了打国内的便宜方法)+videotron电视英法文+cik电视中港台
好了,不知道目前的配置是否最佳,对了,我的电视是LG超薄宽屏有很多制式哦