租房买房买生意上iU91
楼主: Jiangayi

江南小菜 - 油面筋包肉

[复制链接]   [推荐给好友]

一般

Post by mybaby;2969849
看着很好吃.要提前多久打电话好呢?

你提前一天告诉我就好,另外现在我周六周日不做了

谢谢你的关注;)

肉末豆腐(第二款)

1.用料:豆腐,肉末,小葱,盐,黄酱,高汤,勾芡;
2.特点:软滑可口,营养健康;
3.价格: 6元一份,欢迎订购,现订现做,保证新鲜热乎;
4.联系方式: 514-577-7318 (我姓蒋,大家可以叫我蒋阿姨)
5.可送到地铁站 LIONEL GROULX;

传统佳肴-土豆红烧肉

1.用料:上等五花肉,土豆,酱油,白糖,八角;
2.特点:肥瘦相宜,喷香扑鼻;
3.价格: 8元一份,欢迎订购,现订现做,保证新鲜热乎;
4.联系方式: 514-577-7318 (我姓蒋,大家可以叫我蒋阿姨)
5.可送到地铁站 LIONEL GROULX;

需要改进...

吃过了还可以!建议包装改进!希望下次能吃到江阿姨更好的菜。支持一下!!!

谢谢你

Post by vison;2974019
吃过了还可以!建议包装改进!希望下次能吃到江阿姨更好的菜。支持一下!!!

你是建议如何改进包装呢? 能说具体点吗? 如果是说用一次性饭盒装的话,我不知道哪里能买到那种饭盒,另外我感觉装饭盒的话,菜可能不好摆,摆出来也走样了,不过如果大家都希望用那种饭盒的话,我可以打听一下哪里有卖的。 再次感谢你。

虽然没订过,还是支持一下! 建议限量订购,注意身体,不要太劳累。

Post by Jiangayi;2969463

作为长辈,不会跟你计较这些的了,年纪大了,力气精力都有限,一天有两个人来订,就够我忙乎的了,最后也其实也是最重要的,我自己心理上感觉多少给孩子们减轻点负担,虽然他们完全不以为然,他们认为我天天在家看看电视上上网就是最给他们减轻负担的了。认可的人认可(这几天实际都有连续跟我订的了,我想他们还是认可的吧),不认可的不订就好了,换个位置思考,你也不要跟我这个老人家计较了,可以吗?再次感谢你的关注。
人上年纪了体力也不比年轻人了。
注意休息,不要这么晚才睡,应早睡早起。

Post by Jiangayi;2974739
你是建议如何改进包装呢? 能说具体点吗? 如果是说用一次性饭盒装的话,我不知道哪里能买到那种饭盒,另外我感觉装饭盒的话,菜可能不好摆,摆出来也走样了,不过如果大家都希望用那种饭盒的话,我可以打听一下哪里有卖的。 再次感谢你。
例如餐厅那种有盖子的一次性饭盒,用保鲜纸盖。卫生上确实不太放心!那种应该也不贵的,在哪里买,我就不清楚了!不过还是很支持你的!

谢谢

Post by ssmm;2974750
虽然没订过,还是支持一下! 建议限量订购,注意身体,不要太劳累。

你的关心,现在我都是量力而行了,不会太劳累

也非常

Post by pipo;2974766
人上年纪了体力也不比年轻人了。
注意休息,不要这么晚才睡,应早睡早起。

感谢你的关心,我最近都是早睡早起了