租房买房买生意上iU91
楼主: Jiangayi

江南小菜 - 油面筋包肉

[复制链接]   [推荐给好友]
您这越来越有点贵了,看着样子,菜量不大,可价钱却挺实惠的。您这既不需要交房租,又不用开发票的,更谈不上外卖了,我没别的意思,您为小赚点钱或者说打发时间,而我们是为了解点嘴馋也为了方便。其实成本价我们都能算出来,来这这么久谁还没动手买过菜或做过饭呀,都知道价也知道量。我认为您真想干,就真的再优惠点,一家之言,就这么想的,嘴还欠,就这么说了,你是长者,别和我们小辈计较。

也不能说贵。如果要交房租,税,那肯定不会卖6元了。

谢谢你

Post by tian-ya456;2969357
您这越来越有点贵了,看着样子,菜量不大,可价钱却挺实惠的。您这既不需要交房租,又不用开发票的,更谈不上外卖了,我没别的意思,您为小赚点钱或者说打发时间,而我们是为了解点嘴馋也为了方便。其实成本价我们都能算出来,来这这么久谁还没动手买过菜或做过饭呀,都知道价也知道量。我认为您真想干,就真的再优惠点,一家之言,就这么想的,嘴还欠,就这么说了,你是长者,别和我们小辈计较。

关注我的帖子,也谢谢你的意见,我不会跟你计较的。如果说要算成本,我的孩子是最不支持我做这个事情的,他们说这边最低工资就快10元一小时了(我听得不是很确切,说错了勿怪)。而我做这个都是大家现订现做,接了电话,我要走路去PA店或者SUPER C现买材料,穿街走巷上大坡的,年纪大也走得慢,来回差不多要45分钟左右,回来了要摘菜,洗菜,然后做好,这些都是要费工夫花时间花精力的,然后还要趁热给人家装好了,走路送到地铁站(有时候开车的地铁站不好停车,我都是送到SUPER C),忙乎半天,连成本带人工,带送过去一共每个菜收6元钱,就像你说的,大家方便也解了馋,我也挣两个零花钱。如果这个价格你还觉得贵,那我只能说很抱歉了。至于你说什么租房子,开发票,我觉得就说远了,作为长辈,不会跟你计较这些的了,本身我做这个,一是打发时间,二是给大家提供些方便,三是自己挣两个零花钱(你会算账,应该能算出怎么做,我这个价格也赚不了多少钱,年纪大了,力气精力都有限,一天有两个人来订,就够我忙乎的了),最后也其实也是最重要的,我自己心理上感觉多少给孩子们减轻点负担,虽然他们完全不以为然,他们认为我天天在家看看电视上上网就是最给他们减轻负担的了。认可的人认可(这几天实际都有连续跟我订的了,我想他们还是认可的吧),不认可的不订就好了,换个位置思考,你也不要跟我这个老人家计较了,可以吗?再次感谢你的关注。

还是支持一下吧. 虽然没订过你做的菜.

毕竟老人家也不容易, 能体会和理解你的心情.

想想如果是自己的父母...

江阿姨

您做的菜很好吃,价格我觉得也能接受,您做的菜真的是很地道的江南家常菜,我们其实呢,也经常去餐馆吃,但餐馆的菜,油都太大,总感觉不是很健康。另外,您可能不知道,在这个网站发帖子做小生意呢,总会碰到有各种不同意见的,毕竟人都是有区别的,对同样的事情,大家想法肯定也都不一样,您别往心里去,按自己的想法做喜欢做的事情就好了。最后祝您身体健康,探亲愉快,期待您的新菜。

贵或不贵,每个人标准不一样。如果大家都觉得贵,自然没销路;既然有人订就说明人家觉得这个价格可以接受,或者因为味道对口,即使贵点也无所谓,对老人家何必那么苛刻。什么都用成本价来算的话,这一辈子都不用去餐馆了

我也在蒋阿姨这里经常订菜,听她说本来她是做给自己孩子吃的菜,没想到把菜的照片试放到网上后真有不少人订。她说她只想做几个菜,后来有两个女孩临时订了两个素菜,就炒了也放上网去了,那个豆腐她还做了另一款呢。她每天据说最多能做20 个蛋饺20个面筋,多了也忙不过来,材料还要跑去现买,真挺不容易的。听说他儿子反对她干,尤其坚决反对她周末做,让她好好休息玩乐, 所以,理解万岁吧。:p

Everything we hear is an opinion,not a fact.Everything we see is a perspective,not the whole truth.

看着很好吃.要提前多久打电话好呢?

自从蒋阿姨发了这个帖子后,我们就经常在她那订菜。因为是江浙口味,吃得比较惯。蒙城的中餐基本上都是做川菜的,偶尔吃吃还行,但经不起天天吃。所以我们更偏爱蒋阿姨。
关于菜的份量,我们两个人订两个菜,每次都能吃得饱饱的。

预定了两道菜,希望是我想象中的味道...