租房买房买生意上iU91
楼主: Jiangayi

江南小菜 - 油面筋包肉

[复制链接]   [推荐给好友]
难道你的油面筋是自己在家炸的?你连油面筋也会做?我说的不是油面筋包肉, 是油面筋.

Post by Jiangayi;2966397
不会有地沟油吧 :confused:

油面筋

Post by lovelytito;2966905
难道你的油面筋是自己在家炸的?你连油面筋也会做?我说的不是油面筋包肉, 是油面筋.

不是我自己炸的,不过能进口到加拿大的食品,我相信会相对安全吧,听说加拿大对进口的食品的检验都很严格的 :wink:

谢谢蒋阿姨。:)
油面筋和蛋饺都非常好吃。特别是蛋饺,很有家乡菜的感觉。
中午的时候我给同事尝了,他们也很喜欢。下次我就跟他们一起下订单了,希望不会给您增加很多工作负担。

(郑重声明:我不是托。)

晚上我又订了素什锦和虾。本来给虾拍照的,还没有来得及拍,就被人捷足先登夹了一只吃。

很合我的胃口。

支持这种家庭小作坊,希望有更多菜色。

很高兴

Post by cicy2008;2967029
谢谢蒋阿姨。:)
油面筋和蛋饺都非常好吃。特别是蛋饺,很有家乡菜的感觉。
中午的时候我给同事尝了,他们也很喜欢。下次我就跟他们一起下订单了,希望不会给您增加很多工作负担。

(郑重声明:我不是托。)

你们喜欢我做的菜,你可以告诉你的西人同事按我告诉你的方法试着自己做一下,如果做不好,也欢迎他们来跟我订购,提前告诉我一下就好了 ;)

给你送去之前我

Post by cicy2008;2967170
晚上我又订了素什锦和虾。本来给虾拍照的,还没有来得及拍,就被人捷足先登夹了一只吃。

很合我的胃口。

这里照了一张,顺便这里介绍了,很高兴合适你的胃口,谢谢你

焗大虾

1.用料:带头大虾,葱,姜,蒜,酱油,勾芡,花雕酒调味;
2.特点:香气扑鼻,连汁带水,味道鲜美;
3.价格: 9元一份,欢迎订购,现订现做,保证新鲜热乎;
4.联系方式: 514-577-7318 (我姓蒋,大家可以叫我蒋阿姨)
5.可送到地铁站 LIONEL GROULX;

那也

Post by queenie_nice;2967214
支持这种家庭小作坊,希望有更多菜色。

欢迎你来品尝 :wink:

肉末豆腐

1.用料:豆腐,肉末,豆豉(点缀几粒)小葱,盐,勾芡,少许花雕酒调味;
2.特点:清爽可口,营养健康;
3.价格: 6元一份,欢迎订购,现订现做,保证新鲜热乎;
4.联系方式: 514-577-7318 (我姓蒋,大家可以叫我蒋阿姨)

茭瓜炒鸡蛋

1.用料:茭瓜,鸡蛋,木耳,盐;
2.特点:青翠碧绿,鲜黄暗合,馨香可口;
3.价格: 6元一份,欢迎订购,现订现做,保证新鲜热乎;