租房买房买生意上iU91
楼主: 美食专家

我喜欢的饺子馆

[复制链接]   [推荐给好友]
”麦XX“在哪儿?今天中午还听人说了,当时没好意思刨根问底。谢了。

建荣超市往上走个二十米

Post by jjz;2970667
”麦XX“在哪儿?今天中午还听人说了,当时没好意思刨根问底。谢了。
中国城,建荣超市上面

慕名跑去。一份猪肉陷的饺子基本9.99+税+小费。煎饺另外再收过油钱。贵了。
点的凉菜一尝发甜,就是老外的沙拉的那个味。绝对不是中国的口味。上菜很快。那天就看见2个亚洲面孔,其余的全老外。
楼上说的对,人家已经不屑于做中国人生意了。
谢谢楼上,哪天上麦xx去。

我的一个老外朋友特喜欢吃饺子,还老向我推荐青花瓷,我就和他去了,结果我们点了好几种饺子,我想每样尝一下,结果尝了两种,我就停筷子,实在不好吃,余下的全给那老外吃了。他也看出来我不喜欢吃,但没说什么。有一天,他和我说,他去了一个中国人家吃饺子,比青花瓷好吃太多了,难怪你不喜欢吃,他也发现青花瓷的中国客人很少。

1、饺子包得不好看,
2、馅子调得不好,
3、服务不好,
4、就餐环境一般,
5、价格偏高(因为它的饺子只是快餐的水平,却卖了个精品的价)。

我们那边也有饺子;不过皮不是用面坐的;是用米做的;
我们叫它粉饺;也不是加醋;是用花生碎和海鲜酱调的;不是煮,是蒸的;
要是大家感兴趣可以来我家;我做给你们试下味道.

说句公道话

Post by rainflower;2970737
慕名跑去。一份猪肉陷的饺子基本9.99+税+小费。煎饺另外再收过油钱。贵了。
点的凉菜一尝发甜,就是老外的沙拉的那个味。绝对不是中国的口味。上菜很快。那天就看见2个亚洲面孔,其余的全老外。
楼上说的对,人家已经不屑于做中国人生意了。
谢谢楼上,哪天上麦xx去。

我是第一次在颐和园那里包饺子时的活馅儿主厨及锅贴掌锅,北方人,自认饺子感不错。呵呵
刚登陆时,在青花打过工,7刀时薪,擀皮儿,面是和面机活好后,放冰箱一晚,第二天去很硬用手擀,真不是人干得活,所以找不到好员工,都是黑工或者探亲大妈,都干不长,手腕子现在还疼呢,老板总在网上招人擀皮儿,见人讽刺说这活需要15刀,所以人手不足,服务慢

如果冰箱里没有你点的品种,你很运气,吃到现包得,会更慢
你点的是大众品种的话,冰箱肯定有库存,会快些,但口味大打折扣
老板做法也对,中国人会吃的人多,口味叼,吃后说好话的人不多,老外不懂啊,给啥吃啥好说好,照顾忠诚客户是应该的,没啥好抱怨的,各花入各眼

这家店挺值得去吃的

之前和朋友去过一家饺子店吃,因为朋友强力推荐 就去试吃了, 然后发现他们家饺子真的很不错 !饺子都是现做的,吃起来就感觉挺爽口的,  我周边的朋友也都爱去这家饺子店吃,这家店就是青花苑。有兴趣的朋友可以去试一下,第一次去吃的时候要小心饺子里的汤汁会喷出来,我第一次去吃的时候汤汁就喷的桌上都有,提醒一下哦。

去过青花苑和唐人街的麦香园,我觉得麦香园的比较好食,里面的陷很鲜,不知加了什么味料。

青花瓷的饺子包得像馄饨大小,我一个女生去那点二份才勉强吃饱,PS:我的饭量绝对是正常的。
没有什么能够阻挡, 我对自由的向往 天马行空的生涯, 我的心了无牵挂... ...