租房买房买生意上iU91
楼主: dimension

今天真郁闷,连死的心都有了!!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
收到,非常感谢

可以PM给我吗?我也正需要。谢谢你。;)

Post by lovelytito;3001807
PM给你了

Done

Post by lovelytito;3001807
PM给你了

不知道楼主说的是哪家,但本人不喜欢钱经纺 (唐人街地下)的那家,也他妈的装,长着一张欠扁的脸,对老外啊,就象看着亲爹一样!那个热情啊,一看到国人,一张苦瓜脸! 国人养着他全家,他,他妈的不认祖宗!  这样的人,都该踩死他们!抵制!

烦请PM给我,我也正需要。谢谢您

Post by sixfortune;3002159
不知道楼主说的是哪家,但本人不喜欢钱经纺 (唐人街地下)的那家,也他妈的装,长着一张欠扁的脸,对老外啊,就象看着亲爹一样!那个热情啊,一看到国人,一张苦瓜脸! 国人养着他全家,他,他妈的不认祖宗!  这样的人,都该踩死他们!抵制!

我去过几次,怎么对我态度很好很好啊-----
你是不是太敏感了----

收到,多谢!
Post by lovelytito;3001994
Done

前两天带孩子去看牙,估计是跟楼主找的同一个人,给我报了8800的价。我想以后如果谁再找我借钱,就直接借孩子的牙好了。关键时刻看见了你的帖子,感谢啊!能不能把老外牙医的信息给我,谢谢!

Post by lovelytito;2986187
本来不想上来说什么了,但还是觉得应该把后来发生的通报一下。我后来自己又联系了一个在网上排名第二的医生(老外),做了一次consultation. 觉得此人在网上被评价的得很好,就试试了。

先说说我在那个中国女医生这里的经验:让我足足等了1个小时15分钟才见我的.我中途还得跑下楼给停车表继续加钱。她的诊所看着好脏好旧。好不容易见了,跟我讲不了多久就迫不及待的把我塞给那个前台会说中文的女孩子了,说第二次来叫要做模,$375!还说了总共的费用多少多少...我当时真得非常郁闷,因为我对我的方案还是一头雾水,只知道要那么多钱. 等了那么久, 见面不超过30分钟. (女孩子到是很nice的)...出来后心里很没底。

见老外的经历:等了20多分钟。他的诊所十分现代化,很干净明亮。医生十分的和蔼友善,说话轻轻的,条理清楚,十分仔细的检查口腔,又是量又是算,仔细斟酌半天后给我提出了1,2,3,4个方案,把每个方案和各自的利弊解释得清清楚楚,最后还告诉我,现在定哪个方案还太早,还需要用电脑制作模型,看骨颌最适合哪种,跟我强调并非最贵的就是最好的方案。说第二次见面做模加拍照加电脑整合(要3个多小时的电脑工作),一共$300。然后后为了给我一个idea,告诉我四个方案price range, 我一听乐了,最贵的价格居然还比那个中国医生的方案还少。见面一共1小时20分钟.... 出来后心里有底了。
很想知道这位老外牙医的电话地址,正在给孩子找牙医.谢谢!

麻烦您也把信息发给我,行吗?
谢谢。