租房买房买生意上iU91
楼主: 美食专家

给大家介绍一个超超超便宜的任点任吃饭馆

[复制链接]   [推荐给好友]
多谢, 你说的对,还真是有4个回信纪录。那我就删掉它。
再次感谢。
Post by pipo;2964431
你的信箱中有一项是回信记录,也算数。总共十个,不知是否因为这个?
如果真如此,你可设置成不保存回信记录。

紧跟你的推荐,去啦。没有97种,最多有70多种,还包括前菜的3种汤。
龙虾超级好吃,推荐。桂花鱼也不错。

收到楼主的来信,上周日晚上和老公去吃了一次,实在是无法形容,就2个字:难吃。

龙虾炸的太老,好材料都给糟蹋了。

其他的,什么炸大肠、四川虾、卤水三拼等等,都是巨难吃。

男服务生态度都很不错,有个没有扎辫子蓬着一头钢丝乱发的女服务生表情巨冷淡,目不斜视根本不待见你。

哎,不是不捧场,实在是无法捧场啊,真的很难很难很难,巨难巨难巨难吃。

便宜算不上吧? 2个大人一个4岁小孩加上小费80刀,这个价吃自助不能算便宜吧?

个人认为菜还可以,而且不咸,但好像没有那么多种类啊;

Post by snowcity;2972143
便宜算不上吧? 2个大人一个4岁小孩加上小费80刀,这个价吃自助不能算便宜吧?

个人认为菜还可以,而且不咸,但好像没有那么多种类啊;
都够你吃两次自助的了,还不用等他现炒。

改天去尝尝~
:rolleyes:安家、安心、安稳度日~

卡纳瓦罗 你好,去尝过了吗?我快有半年没去了,前两天去了一次,餐馆又增添了一些新的品种,我觉得烤鸭还不错,比某个比较讲究的餐馆做的还好吃些。无论如何此餐馆又是龙虾,又是鱼,又是大虾,又是烤鸭等等价格还是非常便宜的。

如果人少的话,又想多品尝几个品种,能否请服务生和厨师商量一下每份儿给的量小点儿?还有就是有的品种做的味道不如以前的可口了。

蒙城西人餐馆我最喜欢波拿巴和La 3 Brossard(不会拼)的服务生,华人餐馆我就觉得小肥羊和川月轩的服务生最辛苦,服务态度也比较好。

我还是那句话那么多品种,肯定不可能每种做得都那么可口,喜欢吃龙虾和烤鸭并且饭量大的朋友可以尽情享用。
Post by 卡纳瓦罗;2997288
改天去尝尝~

有点心动乐--------[color="#ff0000"]P车方便吗??????????????

你好, 停车不是特方便,饭馆前边的大街上可以停车,但有时幸运有时就满了,就要围着饭馆周围的小街转转找停车位。饭馆后边(从旁边的小街过去)有个停车场,但不知道是否是专用停车场。总之每次去也都还能找到停车位。祝你好运。

Post by 悠悠一笑;3122501
有点心动乐--------[color="#ff0000"]P车方便吗??????????????

还可以

听了介绍昨天去了。点了烤鸭,龙虾,猪大肠,雪蟹,牛腩,海蜇猪蹄,椒盐豆腐。看见menu上说吃不完要罚款,就不敢再点,因为是两个女生。后来服务生上错菜给了一盘类似鸡肉的菜,赶紧声明我们没点要退掉,态度不错马上给退了。
还是要人多才行,看菜单上好几道菜想吃但不敢点。旁边一桌有七八人的样子,点了满满一大桌。龙虾个人喜欢老外的做法,清蒸或水煮,煎炒之后反而没了原味。烤鸭和炸大肠不错。虽是小盘,仍然吃的有点撑。本想试试红油抄手,但不能吃了。就性价比而言,还可以。下次要多几个人去,否则不敢点菜。