租房买房买生意上iU91

求新开的东北餐馆大福园的地址!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
听说在Lasalle新开了家东北餐馆。求详细地址,开车怎么过去?
推荐

建议

建议每周有一天营业到凌晨1点或2点,这样我就可以去吃了
回复 支持 0 反对 1

别在这里自我吆喝了,你听谁说的,报纸上又没有这个餐馆的广告,建议版主删除这种免费广告。

Angrignon 附近,去吃了一次,味道还可以。

newman and shevchenko

昨晚去光顾了一下 味道不错

停车挺方便

去过的两位朋友能说详细些吗?什么的味道不错?

餐馆的英文名字叫什么?麻烦去过的朋友告诉一下,以便查到地址电话?

本人非东北人
不过觉得他家的东北大梁骨做的不错
尖椒肥肠挺给力 还有一个大厨推荐的太阳肉吃起来不错
哦 对了 还有以前从来没吃过的锅包肉
价钱挺合理 比downtown和chinatown便宜

电话号码不记得了 只记得饭店的旁边有一个TD银行和一个ESSO加油站
在newman和shevchenko

看名字以为是东北人,敢情小老弟你不是哇?!怪不得说话没有那实诚劲儿呢。。。嘿嘿甭误会,老哥这是跟你开玩笑呐:
瞅你说的---本人非东北人干嘛非得挑明不是东北人呢(让我想起了认识的几个大连人都这么说),喜欢东北菜的哪儿的人都有嘛。不过觉得他家的东北大梁骨(去大连时吃过,好多家馆子名字就叫大梁骨)做的不错咋个不错法?给介绍介绍呗。尖椒肥肠挺给力怎地给力? 还有一个大厨推荐的太阳肉跟湖南的家常菜肉末蒸鸡蛋一样吗?)吃起来不错啥味道?哦 对了 还有以前从来没吃过的锅包肉吃了以后觉得好吃吗?
价钱挺合理 比downtown和chinatown便宜这几个菜到底多少钱?电话号码不记得了(曾经知道后来忘了才可称为不记得了)不知这家是不是也得事先预定? 只记得饭店的旁边有一个TD银行和一个ESSO加油站
在newman和shevchenko 老弟是看了广告后找到餐馆来的吗?
瞅见了吧,你还留一手呢。这里是美食交流栏,你抢先嚐了美味饱了口福故意来馋我们,吊胃口是吧?说你不实诚不冤枉你吧!

有的人真是吃饱了没事干。论坛本来就是个交流的平台,哪有好吃的好玩的大家交流一下。 饭店不好吃,下次就不去。有什么大不了。
总是有人一发帖子就是有广告的嫌疑,就是广告能怎么了?不打广告好多人都不知道呢。
你看人家多伦多的论坛,吃喝玩乐各式各样的。我们蒙城论坛本来信息就有限。这样一来大家都不敢发帖子了。

Post by sunrise521;2960656
有的人真是吃饱了没事干。论坛本来就是个交流的平台,哪有好吃的好玩的大家交流一下。 饭店不好吃,下次就不去。有什么大不了。
总是有人一发帖子就是有广告的嫌疑,就是广告能怎么了?不打广告好多人都不知道呢。
你看人家多伦多的论坛,吃喝玩乐各式各样的。我们蒙城论坛本来信息就有限。这样一来大家都不敢发帖子了。
跟我想到一块儿了,这是美食爱好者相互交流的地方,被某些人弄得跟角斗场似的。
既然交流就应该本着诚实,公证的原则。只是空喊好吃,不错或是难吃,太差的话能不让人怀疑你的动机?
特别是有的人沉默数年之后,突然对某餐厅的帖子表现出极大兴趣,还有人好像根本就是为某一个帖子而注册ID,当天注册立刻就在该贴出现。
吃饱了有事干的不会到这来,来了的就得守规矩:此版上半部有广告栏,要付费!
假如真有人想钻空子,至少事先要做好遭骂的准备是吧?
我手里存有所有吃过的餐厅的收据,只要做评论一定呈示出来。
这家餐厅一定光顾,希望能像楼上几位那样一饱口福!