租房买房买生意上iU91
楼主: nightingale

求新开的东北餐馆大福园的地址!

[复制链接]   [推荐给好友]
我也是个对锅包肉非常有要求的人。

Post by 美食专家;2965704
如果那个菜的名字叫锅包肉的话,那就是没有颜色的只有点儿金黄色。
其实你可以和服务员说一下,他们会按你的要求专为你做成带番茄酱
的鲜亮颜色的甜酸味儿的。那天老板说的,如果顾客爱吃偏某种口味的,
可事先说一下。
对拉皮咱们的看法相同。不过我不知道什么是卷粉,那肯定筋道好吃喽?

恩,卷粉要比这种拉皮厚重和嫩滑,也筋道,口感好很多,自己也曾用绿豆粉自制了绿豆粉皮,但是口感还是不行,没有国内做的筋道,很容易碎,吃到嘴里就是面面的,不知何故,大概工艺上有讲究或者需要什么特殊的添加剂。:rolleyes:

带番茄酱的鲜亮甜酸的锅包肉是我们那里无论家庭还是饭店统一的模式,也是我们从小到大一直钟爱的,尤其是孩子和女士们。:wink:

Post by sunrise521;2965719
我也是个对锅包肉非常有要求的人。
呵呵,握手:p

如果你找到那好吃的粉卷,请别忘了打个招呼。
如果大福园能做出那样好吃的大拉皮来,也请在这告知一下食客。=P~

QUOTE=鱼儿;2965849]呵呵,握手:p[/QUOTE]

周六想去吃,去之前打了电话,大约11:45吧.店里没人接,后来去downtown吃了.不知道有哪位朋友知道这家店的开门时间啊?

那个大拉皮下次去不点了,不是东北大拉皮的路子,就是超市里卖的那种,太硬,口感不好不说,还经常甩尾,弄的汤汁到处都是,建议改用绿豆粉自己做粉坨,其他都挺好的,味道也可以,价格也不贵。

好久没上来凑热闹了

昨天专门开车去吃的,味道只能说还可以。但是为啥能有一帮人睁眼说瞎话了,那菜量可以跟骂翻天一拼了!你们却说那里说量大,凉菜的菜量点的时候我可不知道是小菜啊,那价格也不是小菜的价格啊。上来全是小盘子。我朋友说东北菜的特色之一就是量足,这家东北师傅为啥没有继承你们东北特色呢?。。。。算了,不多说了,我年纪大眼不好使吧,"群众"们都说量大,估摸是我的问题。

Xrumer 7.0 Elite -

Who has Xrumer 7.0 Elite???
write a private message or ICQ 53589296
SEO Master

晚上和朋友一起去大福园吃饭,尝了尝大拉皮儿,没有传说中那么可怕,味道不敢说正宗,但是可以接受。
俺是东北人,支持一下老乡,希望他们以后越做越好吧。

Post by 美食专家;2967058
如果你找到那好吃的粉卷,请别忘了打个招呼。
如果大福园能做出那样好吃的大拉皮来,也请在这告知一下食客。=P~

QUOTE=鱼儿;2965849]呵呵,握手:p

美专,还真给你问到了,偶刚好发现一处不错的凉粉,是Verdun 四街的那个饭店,叫啥名字忘了,好久没去了。就知道不是新店,开很久了,以前一直是以道口烧鸡闻名的,虽然偶对该鸡一点不感冒,但那天吃了他们家的大拉皮,还不错,据说是他们自己做的,的确要比超市买来的干货浸煮后的拉皮好吃多了,很有我思念的卷粉感觉,呵呵。不过,虽然他家调拌的大拉皮并不是东北风味的,但配料的味道也挺好吃。

还有,一直挺喜欢他家的羊肉面,手擀面总是偶的偏爱,就是,羊肉末星星点点依稀见,不知道是不是因为我这次要的是小碗,以前吃过大碗的时候,好像肉还不是这么少的。