租房买房买生意上iU91
楼主: nightingale

求新开的东北餐馆大福园的地址!

[复制链接]   [推荐给好友]
祝生意兴隆

Post by 鱼儿;2962630
美食专家,一看就是个真正的吃客!不但去吃了,也没啰啰嗦嗦地那么多废话绕来绕去的,还给上了照片,赞!

俺一定得去尝尝,好不好差不差,合不合自己口味,去了就知道了,问来问去的,累不累啊!不过,我就对大拉皮感兴趣,本来挺爱吃锅包肉,但是这家和以前吃的福圆祥好像一样颜色都不如国内那么红艳,是国内外西红柿酱不同的原因吗?

美食专家,很会点,我要去了也点这几个菜。
我也喜欢带番茄酱的锅包肉,不过这种不带番茄酱的才是正宗的锅包肉好像。

祝生意兴隆

Post by sunrise521;2962990
美食专家,很会点,我要去了也点这几个菜。
我也喜欢带番茄酱的锅包肉,不过这种不带番茄酱的才是正宗的锅包肉好像。
你在此时说此话让我知道了你的真实身份!我下次再去一定跟你当面问声好!:wink:

非常感谢各位朋友的谅解与支持,如有不周到的地方还请各位朋友多多包涵,也请多提您的宝贵意见,
不足的地方我们一定改进。
再就是有朋友喜欢吃红色的锅爆肉,您可以提出来,我们可以为您做。

再次感谢大家的光临,祝大家周末愉快。

大福园

Post by pipo;2963155
你在此时说此话让我知道了你的真实身份!我下次再去一定跟你当面问声好!:wink:

有一个板块,有个人总说怀疑自己被监视了,是你写的吧。
幻想症!

周六晚上去尝试过了,味道真的很好,很喜欢厨师的锅包肉和溜肥肠,听说太阳肉很好吃,可惜昨晚没吃到。还想吃溜三样,朋友没点,我已经点过了也就没叫。
价钱方面我觉得也可以,不过对价钱的高低,仁者见仁智者见智。味道还是可以去尝试以下的。

8错

大福园~尝过了~
环境不次,菜量不小,价钱不贵,味道不错!
喜欢!

吃了,菜量够大,两个人两个菜还打了包!大拉皮还是非常喜欢,唯一的遗憾是这里没有卖俺们那旮旯的卷粉,否则替代这个拉皮的话,大拉皮就完美了!顺便问问,可有人会做东北的卷粉?

还是点了锅包肉,吃到的仍然是楼上照片的样子,不管哪个更正宗,始终觉得要像下面这样红艳的色香味会更胜一筹。

如果那个菜的名字叫锅包肉的话,那就是没有颜色的只有点儿金黄色。
其实你可以和服务员说一下,他们会按你的要求专为你做成带番茄酱
的鲜亮颜色的甜酸味儿的。那天老板说的,如果顾客爱吃偏某种口味的,
可事先说一下。
对拉皮咱们的看法相同。不过我不知道什么是卷粉,那肯定筋道好吃喽?
Post by 鱼儿;2965655
吃了,菜量够大,两个人两个菜还打了包!大拉皮还是非常喜欢,唯一的遗憾是这里没有卖俺们那旮旯的卷粉,否则替代这个拉皮的话,大拉皮就完美了!顺便问问,可有人会做东北的卷粉?

还是点了锅包肉,吃到的仍然是楼上照片的样子,不管哪个更正宗,始终觉得要像下面这样红艳的色香味会更胜一筹。
http://www.sinoquebec.com/bbs/attachment.php?aid=411924http://www.sinoquebec.com/bbs/attachment.php?aid=411925