租房买房买生意上iU91
楼主: nightingale

求新开的东北餐馆大福园的地址!

[复制链接]   [推荐给好友]
Restaurant Eden Chinois

1655, boulevard Shevchenko
Montréal, Quebec, H8N1P5
(514) 363-4982

刚查到个完整的地址。在Rue Dora 和Rue David Boyer 之间 。
Pipo 网友,如果您去回来报告一下,我想星期五晚上去。
还请网友们在介绍好餐馆的同时,上一些特色菜肴的照片看着比较直观。
谢谢
Post by pipo;2961096
楼主终于如愿了,羡慕的同时觉得馋虫被勾出来了,更加想去了。
不介意的话还要请教一下,菜量如何?你们五个人点了五个菜(凑个双多好)最后连渣都不剩?价钱如何?这顿饭下来五个人总共要多少钱呀?
另外我前面问过的太阳肉是肉末蒸鸡蛋吗?还有营业时间以及是否需要预定,比如某些菜品或是去的人多?因为我对东北菜不太在行,好在认识些大连的朋友,准备带他们同去,帮我参谋一下。
不好意思问这么多,主要是找不到有关这个餐馆的信息。
再多问一句,今晚客人多吗?上菜快吗?另外也想问楼下刚问的:能喝酒吗?

Post by 美食专家;2961174
Restaurant Eden Chinois

1655, boulevard Shevchenko
Montréal, Quebec, H8N1P5
(514) 363-4982

刚查到个完整的地址。在Rue Dora 和Rue David Boyer 之间 。
Pipo 网友,如果您去回来报告一下,我想星期五晚上去。
还请网友们在介绍好餐馆的同时,上一些特色菜肴的照片看着比较直观。
谢谢
争取也在那个时间去,或许能见到你,相互交流一下。不知你准备点哪几个菜?

我原本等待着你吃回来给大家介绍些好菜呢,看来还是得自己亲自去选择了。
我吃得真正的东北菜不多,因为对我来说有点偏咸。几年前去过老北京,原以为是北京菜,
结果是东北口味儿。满饭馆都是大料(八角)的味道,从此再也没吃过带大料味道的饭菜。

前些时候按照“吃遍多伦多“网友发的帖子。特意去了趟多伦多的<东北饺子王>,
我就按照帖子上的广告点的,结果有点失望,不过还凑合。
我想如果这家餐馆有的话,我还是点这几种:排骨面,饺子,锅包肉,骨头酸菜粉丝,韭菜盒子。
希望不太咸,没有太多大料味儿。
Post by pipo;2961235
争取也在那个时间去,或许能见到你,相互交流一下。不知你准备点哪几个菜?

nightingale网友你好,这家东北餐馆还有水煮鱼呀? 什么是大梁骨? 是不是就像老北京那一大盘子的腔排骨呀?
“吃遍了中西餐,这家餐馆算是我吃过的最好中的其中一家”那最好中其他家呢?
能否给大家介绍介绍呀。

谢谢
Post by nightingale;2961057
今天跟4个朋友一起去了这家餐馆,叫大福园。点了地三鲜,水煮鱼,太阳肉,红油肚丝和大梁骨。真的很不错,大家吃的连渣都不剩。味道好,量也足。来蒙城9年了,吃遍了中西餐。这家餐馆算是我吃过的最好中的其中一家。为了造福大家要来了地址和电话:
1655 boul.schevchenko,5143634982
停车很方便。
希望蒙城多开几家正宗有特色的餐馆,这样我们就不用长途跋涉的开车到多伦多去解馋了。

Post by 美食专家;2961481
我原本等待着你吃回来给大家介绍些好菜呢,看来还是得自己亲自去选择了。
我吃得真正的东北菜不多,因为对我来说有点偏咸。几年前去过老北京,原以为是北京菜,
结果是东北口味儿。满饭馆都是大料(八角)的味道,从此再也没吃过带大料味道的饭菜。

前些时候按照“吃遍多伦多“网友发的帖子。特意去了趟多伦多的<东北饺子王>,
我就按照帖子上的广告点的,结果有点失望,不过还凑合。
我想如果这家餐馆有的话,我还是点这几种:排骨面,饺子,锅包肉,骨头酸菜粉丝,韭菜盒子。
希望不太咸,没有太多大料味儿。
因为是临时决定的,朋友不好凑全,总觉得人少了品尝的菜品有限,还是人多了热闹一些,也能多听到些评价。
你问的大梁骨我在大连吃过一次,朋友强烈推荐的。原本以为是那种酱骨头,入口后却尝出了甜味。吃后感觉有些油腻,可能喜欢吸髓的人会更能享受此菜。不知这家是怎样做的。你试一下吧,我就免了。
那天朋友也点了水煮鱼,可能是时尚菜吧,能出现在东北菜馆里,味道着实不敢恭维。但愿这家做的能地道些。
看来你我真是同好,我也被那帖子勾引去了多伦多,遗憾的是在描述的地点没找到“东北饺子王”,只有一家“中华饺子馆”,吃了三鲜水饺,素菜蒸饺,灌汤小笼包,韭菜盒子,手工牛肉面还有东北大拉皮。
全是家常吃食,十分满足。价格见附件

每个人的口味不同,我说好吃不一定你就觉得好吃, 前短时间去多伦多 朋友推荐一个叫糊涂楼的,结果每一个菜既没有卖相,味道更一般,说实话还不及我们montreal的餐馆,失望之极。  
至于这个大福园,只能说适合我的口味~ 适不适合大众的口味 我就不知道了~

Post by 孤单的冰魔;2961594
每个人的口味不同,我说好吃不一定你就觉得好吃, 前短时间去多伦多 朋友推荐一个叫糊涂楼的,结果每一个菜既没有卖相,味道更一般,说实话还不及我们montreal的餐馆,失望之极。
至于这个大福园,只能说适合我的口味~ 适不适合大众的口味 我就不知道了~
这位老弟,同意你的观点,不尝不知道。但价格如何,方便说吗?因为你以前说过比别家便宜。

我们5个人去的,大概12块左右
下次去 把点的菜和receipts一起拍照片奉上

在蒙城呆了几年,大大小小的餐馆也去过不少,多伦多也去过几次。在蒙城自己比较喜欢的餐馆是皇家山上的越南河粉,rene-levesque上的印度自助餐,fire grill的牛排,sherbrooke上的韩国餐馆,和没出事之前的师傅面。
这边哪家中餐馆没有左公鸡和冬阴汤呀,所以在东北餐馆里有水煮鱼卖也不奇怪,好吃就行。
太阳肉里面是鸡蛋外面裹着肉馅,像是炸过的,头一次吃到。水煮鱼也够麻够辣,没去四川吃过,在这边点过不少家的水煮鱼,这次是比较满意的一次。
menu上有很多想要品尝的,给的量也很实惠,只是去之前跟朋友刚喝过饮品。今后肯定会多去几次的,争取下次拍些照片跟大家分享。
也希望各位食神有好的推荐不要吝啬,多多分享!

Post by 孤单的冰魔;2960214
本人非东北人
不过觉得他家的东北大梁骨做的不错
尖椒肥肠挺给力 还有一个大厨推荐的太阳肉吃起来不错
哦 对了 还有以前从来没吃过的锅包肉
价钱挺合理 比downtown和chinatown便宜

电话号码不记得了 只记得饭店的旁边有一个TD银行和一个ESSO加油站
在newman和shevchenko
Post by 孤单的冰魔;2961607
我们5个人去的,大概12块左右
下次去 把点的菜和receipts一起拍照片奉上

这么算下来四个菜加主食(不知有没有汤),每个人十二,五人总共六十,减掉小费及税金大约是四十六,那么平均十一二块左右一个菜(主食?),还可以吧。想必菜量一定很大,四个菜够五个人吃。
还得问一次,能喝酒吗。