租房买房买生意上iU91
楼主: nightingale

求新开的东北餐馆大福园的地址!

[复制链接]   [推荐给好友]
pipo---我还真没跟你想到一块去, 对不起你误会了。
我的观点是,好吃不好吃,吃过再说。不要纸上谈兵,也不要人家一发帖子就怀疑人家打广告。
我不懂你含沙射影的说什么ID不ID。
我只是提倡大家多发帖子来交流,不要那么多批评。
今天不发这个帖子,我还真不知道开了个东北菜。以前在蒙城都没吃过太正宗的,我就是东北人,我要去试试家乡菜。

Post by sunrise521;2960706
pipo---我还真没跟你想到一块去, 对不起你误会了。
我的观点是,好吃不好吃,吃过再说。不要纸上谈兵,也不要人家一发帖子就怀疑人家打广告。
我不懂你含沙射影的说什么ID不ID。
我只是提倡大家多发帖子来交流,不要那么多批评。
今天不发这个帖子,我还真不知道开了个东北菜。以前在蒙城都没吃过太正宗的,我就是东北人,我要去试试家乡菜。
你多虑了。
你说:好吃不好吃,吃过再说。不要纸上谈兵,也不要人家一发帖子就怀疑人家打广告。”
我说:“既然交流就应该本着诚实,公证的原则。只是空喊好吃,不错或是难吃,太差的话能不让人怀疑你的动机?”
我还说:“我手里存有所有吃过的餐厅的收据,只要做评论一定呈示出来。”
你说“我不懂你含沙射影的说什么ID不ID。”
是不是指我说的:“还有人好像根本就是为某一个帖子而注册ID,当天注册立刻就在该贴出现。”
要是这样的话,我们两人的感觉很相似,是吧?
唯一不同之处是我认为:发广告要付费,而你却认为:就是广告能怎么了?

要不是你提醒我还没注意到,刚查了论坛首页左下角确实写有(就在一分钟之前看到的):
<H3 class=blocksubhead><H3 class=blocksubhead>SinoQuebec Statistics

Threads 225,133 Posts 1,016,567 Members 55,627 Welcome to our newest member, sunrise521

</H3></H3>

补充一下:我点击了一下sunrise521看到此ID的注册时间为九月十四日,也就是今天。

要是有时间,没事多读读书。
别没事怀疑这个怀疑那个的,一条臭鱼腥了一锅汤。
就是你们这样的人太多了,论坛发帖一点都不积极。
早就看不惯你们这样的人,总说别人有打广告的嫌疑。
今天实在忍不住了!

谁有大福园的地址麻烦告诉一下。

没想到蒙城华人网还有看家狗,广告付费也不给你。 有人像看贼似的看着我们这些发帖子的人。 言论自由。

Post by sunrise521;2960824
谁有大福园的地址麻烦告诉一下。

没想到蒙城华人网还有看家狗,广告付费也不给你。 有人像看贼似的看着我们这些发帖子的人。 言论自由。
想必这话是针对我了。
我不知道你年纪多大,是男还是女,受教育程度如何,只想跟你说这样讲话的方式不妥。
你确实有发表言论的自由,这是你的神圣的权利,任何人都无法剥夺。但是在论坛里你所具有的权利是被授予的,要按规矩办事。
即便无人能阻止你的言论自由,那你也不能对他人恶语相向是吧?
这次我先原谅你,望你好自为之!

今天跟4个朋友一起去了这家餐馆,叫大福园。点了地三鲜,水煮鱼,太阳肉,红油肚丝和大梁骨。真的很不错,大家吃的连渣都不剩。味道好,量也足。来蒙城9年了,吃遍了中西餐。这家餐馆算是我吃过的最好中的其中一家。为了造福大家要来了地址和电话:
1655 boul.schevchenko,5143634982
停车很方便。
希望蒙城多开几家正宗有特色的餐馆,这样我们就不用长途跋涉的开车到多伦多去解馋了。

各位托儿或拍砖的,请问这家店有酒水牌或可以自带酒水吗?东北银下饭店没酒没意思啊。

Post by nightingale;2961057
今天跟4个朋友一起去了这家餐馆,叫大福园。点了地三鲜,水煮鱼,太阳肉,红油肚丝和大梁骨。真的很不错,大家吃的连渣都不剩。味道好,量也足。来蒙城9年了,吃遍了中西餐。这家餐馆算是我吃过的最好中的其中一家。为了造福大家要来了地址和电话:
1655 boul.schevchenko,5143634982
停车很方便。
希望蒙城多开几家正宗有特色的餐馆,这样我们就不用长途跋涉的开车到多伦多去解馋了。
楼主终于如愿了,羡慕的同时觉得馋虫被勾出来了,更加想去了。
不介意的话还要请教一下,菜量如何?你们五个人点了五个菜(凑个双多好)最后连渣都不剩?价钱如何?这顿饭下来五个人总共要多少钱呀?
另外我前面问过的太阳肉是肉末蒸鸡蛋吗?还有营业时间以及是否需要预定,比如某些菜品或是去的人多?因为我对东北菜不太在行,好在认识些大连的朋友,准备带他们同去,帮我参谋一下。
不好意思问这么多,主要是找不到有关这个餐馆的信息。
再多问一句,今晚客人多吗?上菜快吗?另外也想问楼下刚问的:能喝酒吗?

什么情况 ?