租房买房买生意上iU91
楼主: shenyj

[加换人] 提醒各位“加币换人民币”的同胞

[复制链接]   [推荐给好友]

现在有人 用加币 加价 换人民币 ,你不发表点意见?

现在有人 用加币  加价 换人民币 ,你不发表点意见?

疯狗到处乱咬,此帖是一个会中文的阿差开的,意图挑起国人矛盾

lz,大家换钱,关你妹何事。

蒙城总出神经病,你算一个。

不爱换,可以抱着你的加币滚回家当厕纸。

不要到处乱咬人,别人劝2句,你还上发条了,擦,是会中文的阿三在这里发的帖吧?妄图挑起华人矛盾

灭之

以其换这钱,还不如去炒外汇,反正有钱赚。除非你想存点人民币,等升值。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

是人你跟他说说话,
是狗你可以喂喂它,
那个连狗都不如的东西我是不会理的,
至于谁是疯狗大家自有评说。。。

以为新注册ID就可以隐藏身份么?
别自以为是了,聪明反被聪明误,
狗急跳墙的所做所为公众自会分辨!
--------
为有一颗公正善良的心而自豪,
为有机会甘为大众服务而骄傲!

我支持楼主

我现在就想换国内的人民币,但是只要跟我谈-0.xx的,我一概拒绝。也奉劝别的朋友别为了一点小方便,把这里的环境破坏了,到时的下场就是没人再来外币交易这个地方。去西联,去银行,都比-0.xx要好。

本来是双方自愿,互利互惠的一件好事,有些人非要钻这个空子。整这点钱有意思吗?我其实也不在乎这点钱,我气愤的是这种做法。平时中国人帮中国人,都是同胞挂嘴上,一但沾上一块钱的利益,他是六亲不认!

本事大?你去炒外汇啊!盯着这点0.xx,我都替你害臊。

美媒:中国富人害怕遭清算 资金正在拼命出逃

越来越多在中国的富人现在正尽可能将资金转移到境外。原因之一是,资金留在中国国内增值的前景,越来越糟,资产大幅贬值的风险越来越高。更担心的是中国新生富裕阶层可能会面对中国的政治风险。

华尔街日报29日刊出的专文指出,不过暂时来看,局势还是平静。

专文指,中共马上在10月中要进行领导换届的18大。现任领导人希望权力平稳交接,这也是为何在经济普遍显示疲弱迹象之际,中国明年开始推进大型基建项目的原因,藉此保持经济成长。但可能是暂时的荣景。

道琼社专栏作家麦提许(Alen Mattich)指出,但中国需要进行经济结构调整、摆脱对出口和大量高投入低效益的基建项目的依赖。而且这种必要性正变得日益紧迫。中国需要转型到靠内需拉动的经济增长模式,还要缩小贸易顺差。

但日前调整转型的进度让中国领导人惊慌,一方面过热房地产市场降温的措施,似乎会引发崩盘;各种报导显示,中国钢铁和煤炭进口商的进口量降低或是推迟进货。铜库存过量和钢材供应过剩并存;银行也不得不对槓桿化偏重的国有企业和房地产开发商的债务进行延期,这可能显示银行业本身也将不得不需要政府救助。因此中国需要推出新一轮财政刺激计划。而且随着通货膨胀的放缓,推出货币刺激政策的必要性也在上升。

但这么做的后果之一是人民币的贬值。过去一个月,人民币持续升值的势头已经逆转。这些措施也许会发挥作用,但中国的新贵阶层就始担忧他们的财富不保。

许多报导都看出中国的百万富翁和亿万富翁正在从温哥华到伦敦等一系列城市购买房产。他们甚至愿意在严重高估的市场投资,目的在让他们的部分财产得以保全。

专文指出,但在中国投资者寻求投资境外资产的同时,外国投资者对投资于中国也益发谨慎。这不仅仅是因为中国的经济奇蹟看起来十分脆弱,同时也是因为中国公司的欺诈行为令他们倍受伤害。

又见人民币换加币中间价-0.**的帖子,还长期换,
可见中国富人到加拿大来势汹汹,换钱也要占尽便宜,真是聪明过人呀!