租房买房买生意上iU91
楼主: shenyj

[加换人] 提醒各位“加币换人民币”的同胞

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主真是启蒙人 也是大救星
让我们看清了一小撮持人民币的不要脸的人用不公平的手段欺骗了那些持加币的善良人
我做过不要脸的人  也做过被骗的善良人
同时我也犯糊涂
为什么持人民币时就变得不要脸 还总有人试着和我联系换钱?
为什么持有加币时就是甘心被欺 还总得巴结着看人家的脸色?
楼主英明
引导善良的人们快速觉悟 别再犯傻了

你的冷嘲熱讽,说明你还留恋在不要脸的行列中,
你“甘心被欺,还总得巴结着看人家的脸色”,更说明你白来加国一回!收拾收拾早点回去就不用这样了,人活一回何必呢!
谢谢您的捧场 !

--------
为有一颗公正善良的心而自豪,
为有机会甘为大众服务而骄傲!

Post by wp;2983445
楼主真是启蒙人 也是大救星
让我们看清了一小撮持人民币的不要脸的人用不公平的手段欺骗了那些持加币的善良人
我做过不要脸的人  也做过被骗的善良人
同时我也犯糊涂
为什么持有加币时就是甘心被欺 还总得巴结着看人家的脸色?
楼主英明
引导善良的人们快速觉悟 别再犯傻了

其实楼主不必生气,这个雅虎中间价-0.**的规矩,其实不是规矩呀,谁定的?
我换钱如果有人说别人都是减0.1的我直接回复,那么您可以找他们换,我就是定了一个价格,如果可以就换,不可以就算了。这个事情本来就没有定律,都是大家自己商量着来的,所以务必动气呀,好好商量有的时候和我换的人就同意了。

也有人还要狠狠的压价,我直接说我最近都不换,上6.5我们再谈吧,简单得很呀,直回绝了!所以楼主没有必要让所有的人都遵从一个规律,而且还不是什么规律因为没有法律定吧!

Post by shenyj;2987713
你的冷嘲熱讽,说明你还留恋在不要脸的行列中,
你“甘心被欺,还总得巴结着看人家的脸色”,更说明你白来加国一回!收拾收拾早点回去就不用这样了,人活一回何必呢!
谢谢您的捧场 !

--------
总而言之:面对一个简单的自由市场,楼主还要以救世主的身份来启蒙教育大家,不是心理有问题就是精神不正常。

“面对一个简单的自由市场”
都能把你搞的如此糊涂,
Post by wp;2988422
“同时我也犯糊涂
为什么持有加币时就是甘心被欺 还总得巴结着看人家的脸色?”
可见你是多么聪明一个。。。

你一边骂别人:
“不是心理有问题就是精神不正常”时,
还在与这个人探讨问题,是否说明你已狗急跳墙,聪明反被聪明误!

不是我多言,你这种酸不溜丢,还公然骂人的。。。是否该回回炉,重新修炼一回!

Post by wp;2988422
总而言之:面对一个简单的自由市场,楼主还要以救世主的身份来启蒙教育大家,不是心理有问题就是精神不正常。

您说的很对,但不是所有人都能像您一样看的清,
而且前段时间更有人在这里公然做广告换钱,
并且今天一个价,明天一个价,好像他是银行一样,
严重干扰了正常秩序,
这里的网管不知收了多少广告费?

Post by 凤凰噶;2988022
其实楼主不必生气,这个雅虎中间价-0.**的规矩,其实不是规矩呀,谁定的?
我换钱如果有人说别人都是减0.1的我直接回复,那么您可以找他们换,我就是定了一个价格,如果可以就换,不可以就算了。这个事情本来就没有定律,都是大家自己商量着来的,所以务必动气呀,好好商量有的时候和我换的人就同意了。

也有人还要狠狠的压价,我直接说我最近都不换,上6.5我们再谈吧,简单得很呀,直回绝了!所以楼主没有必要让所有的人都遵从一个规律,而且还不是什么规律因为没有法律定吧!

本来是一场没有媒婆的两厢情愿的自由恋爱,双方家庭也没有什么意见。偏偏跳出个不相干的恶婆,以一套自以为是的理论来证明这是一桩不公平的婚姻,非要以圣人的身份启明人家哪方吃亏了 哪方占了便宜。
也许自己被强暴过,一看见别人拍拖,就担心强暴即将发生而忍不住去提醒人家。招来的只是当事人的白眼和旁观者的讥笑。

你顶帖很及时,没事可做吧?挺闲呢!
你恋爱时我没有什么意见,因为你家长没意见,我更没意见;
你被强暴时我只是视而不见,因为你压根就不够人那两撇。

我在此发帖,是我和网民之间的自由,你是哪方“恶婆”蹦降出来?
别把自己那点破事都说出来,你或你的家人被强暴过,不代表别人有此经历;
不用你大言不惭地“提醒人家。招来的只是当事人的白眼和旁观者的讥笑。
在此我提醒你:
别总记挂着那些噩梦,外面的世界很精彩,有很多事值得你去做,望你好自为之!
Post by wp;2989152
本来是一场没有媒婆的两厢情愿的自由恋爱,双方家庭也没有什么意见。偏偏跳出个不相干的恶婆,以一套自以为是的理论来证明这是一桩不公平的婚姻,非要以圣人的身份启明人家哪方吃亏了 哪方占了便宜。
也许自己被强暴过,一看见别人拍拖,就担心强暴即将发生而忍不住去提醒人家。招来的只是当事人的白眼和旁观者的讥笑。

真心觉得这位说的有道理。现在没人-0.XX,因为汇率这么低,之前6.7几的时候,-0.XX的多了去了。 很正常的事。换钱的是时候大家都衡量过。 一个巴掌拍不响。
Post by stevehhh;2970689
LZ 可能还太年轻 ,我们是 快到了 不惑的年龄了 。任何事情都有一定道理 , 你现在看看 人民币换加币的没有谁喊着 -0.XX 的了 。
手上有加币的按照 雅虎价格也没人去换了 。 有加币换美元的喊着要 1:1 。 (雅虎是 1:1.02 )。

以前那些愿意按照 -0.XX的人没有一个比你傻,都是人精。作为旁观者,觉得你的提醒很多余。

马克思说过 : ‘市场是一只无形的手’ 。存在就是合理的 。

欢迎大家探讨,更欢迎来拍砖,骂人者我也不会示弱,但要适可而止,请自重那一撇一捺!
--------

你说的“有道理”我不认同:
1:都什么人在用:人民币换加币,雅虎中间价-0.**?
首先是一些倒汇之人,都做成广告了,这成什么了,小民为省点手续费和汇差的地方成了他们的地盘。
而且直接影响了网民的判断力。
网管也不知在管什么?这样大肆做广告都可以视而不见!你们删贴的本事哪去了?
2:既然用“雅虎中间价”,就知道它是市场化的、是波动的,就应该尊重它的变化,用你的判断来避开巅峰和波谷。
3:在加元巅峰时“人民币换加币,雅虎中间价-0.**”,现在加元这么低,你可看到有几人“人民币换加币,雅虎中间价+0.**”。

我再来评评 stevehhh的发言:
1:“LZ 可能还太年轻 ,我们是 快到了 不惑的年龄了 。”开篇就没放正心态,你不惑了,就可以摆老了?
2:“任何事情都有一定道理 , 你现在看看 人民币换加币的没有谁喊着 -0.XX 的了 。”你认为是道理的我就不可以反驳么?
3:“没有一个比你傻,”这是在骂人还是在挑衅?
4:“作为旁观者,觉得你的提醒很多余。”紧接着他就发帖告诉大家:还立贴为证!最后证的结果大家来评价。。。

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?870414
Post by ]
加币兑换人民币  ~~~ 人民币换加币 )的朋友请注意。        
[indent

本人预测加币兑换人民币 会在 10月内 到达 : 1: 5.8  ~1:5.9 之间 。 有人民币在手的朋友一定要忍一忍 。 有加币的需要人民币的要尽快把你的加币换成人民币,必要时可以直接从银行汇回去。

我分析判断的理由是 :

1: 全球性的经济不景气,对原材料和能源的需求萎缩 ,加元是和能源挂钩的,能源价高,加币强劲, 能源疲软,加币低迷 。

2.  美金和美债强劲,其他货币会相对低迷 。

预测准不准,在此立帖为证 !               
5:“马克思说过 : ‘市场是一只无形的手’ 。存在就是合理的 。”
我说:存在的不全是合理的。就向我们说了很多年的“人人为我,我为人人”一样需要纠正。

Post by 贪吃的丸子;2999011
真心觉得这位说的有道理。现在没人-0.XX,因为汇率这么低,之前6.7几的时候,-0.XX的多了去了。 很正常的事。换钱的是时候大家都衡量过。 一个巴掌拍不响。