租房买房买生意上iU91
楼主: shenyj

[加换人] 提醒各位“加币换人民币”的同胞

[复制链接]   [推荐给好友]
混淆视听.
Post by shuxiao;2959812
400人民币不贵
总比你拿着5万现金去这里存银行好吧
你看看前一阵美国那个被怀疑洗钱的下场

各取所需吧

从换钱的实际情况看,寄人民币的一方要付出多一些的劳动,比如中国的家人在银行排队, 有时要两三个小时,而且也要付电汇费用的. 还有, 这边拿的现金还要承担假币的风险. 既然是中间价,那么这些费用也应该 分担一些? 如果不减0.** 的话,怎么办呢? 我曾经换1万加币,6万多人民币分寄了三个地方,电汇费是150. 要么分担汇费, 要么减0.** 还是有些道理的. 一家之言.

你说的“6万多人民币分寄了三个地方,电汇费是150.”是汇率之外的条件,
你认为不合理,可以跟对方声明,

关于劳动“寄人民币的一方要付出多一些的劳动,比如中国的家人在银行排队, 有时要两三个小时”
家人给你汇也需要同样的劳动,这是国情和效率的问题,

关于“这边拿的现金还要承担假币的风险. ”
你可以要求对方给你支票的,

前几天我与人换钱,我开出的是加币的money order,手续费是$6.50,十分钟办好,
她国内汇款也要手续费,所以我们相抵了,
大家没有声明,但都心照不宣,

提醒各位“加币换人民币”的同胞,
千万不要和“雅虎中间价-0.**”的换,
按目前的留学生、移民、旅游等数量和富贵程度,
人民币换加币是供大于求的,

Post by hulala;2965445
从换钱的实际情况看,寄人民币的一方要付出多一些的劳动,比如中国的家人在银行排队, 有时要两三个小时,而且也要付电汇费用的. 还有, 这边拿的现金还要承担假币的风险. 既然是中间价,那么这些费用也应该 分担一些? 如果不减0.** 的话,怎么办呢? 我曾经换1万加币,6万多人民币分寄了三个地方,电汇费是150. 要么分担汇费, 要么减0.** 还是有些道理的. 一家之言.

关于shenyj
“这边拿的现金还要承担假币的风险. 你可以要求对方给你支票的,

前几天我与人换钱,我开出的是加币的money order,手续费是$6.50,十分钟办好,
她国内汇款也要手续费,所以我们相抵了,
大家没有声明,但都心照不宣”

lz加币方用money order,人民币方转帐,个人认为中间价合理。

但是,大多数持加币的人只愿给现金,那么持人民币方当然付出的多些,相当于以现汇换现金,个人认为汇率按中间价-0.* 比较合理, 因为除了承担汇费以外, 这边拿了加币现金,存银行还要承担不必要的风险哪。

大家都是中国人,今天用加币换人民币,或许某天你还会用人民币换加币呢,最好把心里的称端平。

你这话里话外说的是神马意思?!

我在为大众说话,我端的是公平称!

请问您老端的是哪杆称?您以为新ID就可以隐藏您的身份吗?

我现在就可以阳光地说:某天我用人民币换加币时还是yahoo中间价。
Post by wtcanada;2968184

大家都是中国人,今天用加币换人民币,或许某天你还会用人民币换加币呢,最好把心里的称端平。

在这里换钱本是双方互利的事,
但却被某些人操作成了“地下钱庄”,在这个网上做成了广告,
并且影响到“人民币换加币,雅虎中间价-0.**”成了默认行规,
感觉很不舒服。

按目前的留学生、移民、旅游等数量和富贵程度,
人民币换加币是供大于求的。

据多个金融组织报告:
国向海外转移的资金大幅增加,
并且有加速之势。

LZ 可能还太年轻  ,我们是 快到了 不惑的年龄了  。任何事情都有一定道理 , 你现在看看 人民币换加币的没有谁喊着 -0.XX 的了 。
手上有加币的按照 雅虎价格也没人去换了 。 有加币换美元的喊着要 1:1 。 (雅虎是 1:1.02 )。

以前那些愿意按照 -0.XX的人没有一个比你傻,都是人精。作为旁观者,觉得你的提醒很多余。

马克思说过 : ‘市场是一只无形的手’ 。存在就是合理的 。

看看这个吧

http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... B8%8120000%E5%85%83

现在雅虎都 6.15了 ,他要 6.3  。

这就叫市场 !现在 还看见谁喊 雅虎 - 0.1 换加币 吗?

老人家:你懂市场吗?
这里可是CANADA,不是CHINA,应由CAD主导汇率你懂吗?
还有人用“中国人民银行”的牌价,又是现汇价、又是现钞价的,搞错了吧!
我看没谁比你傻才对,还自觉聪明,
看看您老的帖子,您的提醒不多余吗?!
谢谢您老顶帖到是真格的!

QUOTE=stevehhh
加币兑换人民币  ~~~ 人民币换加币 )的朋友请注意。        
                    本人预测加币兑换人民币 会在 10月内 到达 : 1: 5.8  ~1:5.9 之间 。 有人民币在手的朋友一定要忍一忍 。 有加币的需要人民币的要尽快把你的加币换成人民币,必要时可以直接从银行汇回去。

我分析判断的理由是 :

1: 全球性的经济不景气,对原材料和能源的需求萎缩 ,加元是和能源挂钩的,能源价高,加币强劲, 能源疲软,加币低迷 。

2.  美金和美债强劲,其他货币会相对低迷 。

预测准不准,在此立帖为证 !               
Post by stevehhh;2970689
LZ 可能还太年轻  ,我们是 快到了 不惑的年龄了  。任何事情都有一定道理 , 你现在看看 人民币换加币的没有谁喊着 -0.XX 的了 。
手上有加币的按照 雅虎价格也没人去换了 。 有加币换美元的喊着要 1:1 。 (雅虎是 1:1.02 )。

以前那些愿意按照 -0.XX的人没有一个比你傻,都是人精。作为旁观者,觉得你的提醒很多余。

马克思说过 : ‘市场是一只无形的手’ 。存在就是合理的 。

你看懂什么了?大叔,
看懂市场了?令人笑掉大牙了!

这说明:
1.CAD币值被严重低估,
2.人民币过剩,人民币严重供大于求,
3.说明从国内向海外汇款极其困难。
Post by stevehhh;2971479
看看这个吧

http://www.sinoquebec.com/bbs/showthread.php?869409-6.3%E6%94%B6%E8%B4%AD%E4%BA%BA%E6%B0%91%E5%B8%8120000%E5%85%83

现在雅虎都 6.15了 ,他要 6.3  。

这就叫市场 !现在 还看见谁喊 雅虎 - 0.1 换加币 吗?

更有些不要脸的人“国内人民币换CAD,按中国银行现钞买入价”,
搞错了没有!

我在此发帖的目的是想:

在这换钱本是双方互利的事,
改变“人民币换加币,雅虎中间价-0.**”的行规。

Post by sncanada2006;2977770

国内人民币换这里CAD,可多可少,按中国银行现钞买入价
看这里。  http://www.boc.cn/sourcedb/whpj/

现在是100CAD=584.46RMB

请留联系方式或PM