租房买房买生意上iU91

不能登录

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
网管先生或女士你们好,
自从改版至今我的电脑总是登录不了,用了3 个网名都不成功。用朋友的电脑帮忙试登
录都成功登录,也能发帖,但是我的电脑就是无法登录。请问网管先生女士是不是新版
对有的电脑不适用?请您帮忙指导。
非常感谢
金圣叹
新版在登录上有一个bug。当输入完 username 和 password 点击 login 之后,输入口依然为空,看似没有登录成功。这时,只要你随便打开一个帖子,然后你再看一下,登录的地方,显示你已经登录成功。
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

谢谢网管,
各种各样的方式都试过了,您说的方式也试过了N遍,还是没有我的名字。打开几个帖子,还是不能回贴,右上角还是看不到我的名字。
Post by Moderator4;2957266
新版在登录上有一个bug。当输入完 username 和 password 点击 login 之后,输入口依然为空,看似没有登录成功。这时,只要你随便打开一个帖子,然后你再看一下,登录的地方,显示你已经登录成功。

Post by 金圣叹;2957274
谢谢网管,
各种各样的方式都试过了,您说的方式也试过了N遍,还是没有我的名字。打开几个帖子,还是不能回贴,右上角还是看不到我的名字。
恐怕是大侠的发帖配额已达极限了吧!让您休息休息。

pipo兄,我休息几个月了,身心都恢复了,是时候该复工了。
Post by pipo;2957303
恐怕是大侠的发帖配额已达极限了吧!让您休息休息。

网管先生,金大侠让我帮忙转告您,如果不帮他解决登录sinoquebec网站的问题,他要让您付给他3000块卖个新电脑。(我是用金大侠的网名帮他登录,代为发帖的)
网管先生,快点想办法帮他解决登录sinoquebec的问题吧,不然的话您不被烦死,我也快活不成了。

Post by Moderator4;2957266