租房买房买生意上iU91
楼主: fuxiaoxi

地下室漏雨该找什么公司修?急!

[复制链接]   [推荐给好友]
如果是地下室和门口之间地方漏水,应该是地下室的木梁由于常年潮湿烂掉了,需要把那根木梁换掉,再在表面用防水的胶打满,特别是缝隙处,木梁不太好换,肯定地下室的那面墙也非常的潮湿,要拆开顶子和墙面,换好木梁后再复原,去找装修公司做吧,做装修的应该能做。

Post by fuxiaoxi;2957164
新买的房子地下室漏雨,据说是地面部分的墙体或者门口台阶有裂缝,用fissure/crack 从黄页上找来的修理公司说不是地基问题,人家都不管。请问有没有人知道我该找什么样的公司呢?冬天快来了,真有些着急……
买房的时候都有房屋保险阿。直接给保险公司打电话。他们都会派人及时修理的。保险不能白交阿

查找漏水来源

要修前要查找漏水的来源。
用院子里的水管沿漏水墙边浇一遍水, 看看是否漏水。如果漏水说明混凝土地基墙面开裂,找修地基的公司修
用水管向漏水附近之上的屋顶浇水,特别是屋顶上有管道的地方要浇透。如果漏水, 找修屋顶的公司修补就可以了。
如果还有问题,最好找一个验屋师来看看。我家的房子地下室下雨漏水,找齐万兴来看后才发现是屋顶通气管漏水,这样就可以找人来解决了。

自己的房子还是要费心搞清楚问题。

漏水搞定

打电话给屋顶维修公司,要价$300~$500, 还需要等2 周时间, 眼看又要下雨了。 昨天干脆花$99买了一个20' 的长梯子(可延伸到5.8m), 然后买了一管沥青$3.99, 自己爬上屋顶, 搞定。今天下雨, 没问题了。

谢谢各位的回复,我在好好研究,力争尽快好好解决问题~

问题可大可小,不幸的话,你可能找专业人士从屋顶,外墙,房檐,台阶,地基修一遍,花几万才修好,好运的话,像前面那位,买把梯子 ,倒些沥青就可以。漏水,谁说100%,他是没经验或者骗你。

Basement Systems Quebec      514-336-9639  http://www.basementsystemsquebec.com/

齐万兴的博客还真不错,尤其是装修方面有图又说明。可惜他说只做房屋买卖的验房,不管我这种。我眼下就当楼梯口渗水修了,听起来做地下室防水是小,毁掉了楼梯再复原(楼梯是水泥的,有3阶)是大,费时费钱。少了也要几千块,苦了我condo association的两个邻居,因为是公共区域,要跟着掏钱 (我们是townhouse)。
我还在积极联系装修公司,希望能找到个专业快速解决问题的。不过因为要condo association审批,事情总是有些拖拖拉拉的。
Post by xingyue;2964477
要修前要查找漏水的来源。
用院子里的水管沿漏水墙边浇一遍水, 看看是否漏水。如果漏水说明混凝土地基墙面开裂,找修地基的公司修
用水管向漏水附近之上的屋顶浇水,特别是屋顶上有管道的地方要浇透。如果漏水, 找修屋顶的公司修补就可以了。
如果还有问题,最好找一个验屋师来看看。我家的房子地下室下雨漏水,找齐万兴来看后才发现是屋顶通气管漏水,这样就可以找人来解决了。

自己的房子还是要费心搞清楚问题。

保险公司不管的,漏水太严重弄坏了地板,他们倒是会管地板那部分,不过我家是瓷砖,以后他们也没机会插手。
Post by cornerli;2963069
买房的时候都有房屋保险阿。直接给保险公司打电话。他们都会派人及时修理的。保险不能白交阿