租房买房买生意上iU91

大家小心 这个无懒的的女人!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by marylee123;2955655
4 A, t) }' \; F( U6 f8 S 也许他真的不是故意的。我有一个快三岁的儿子,出生第二天从医院回家老公把他放到婴儿床(带着尿片还穿了连体衣),几分钟后我给他盖毯子时发现床是湿的,而尿片是干的,当时觉得挺蹊跷的。后来这种事情次数多了才意识到是孩子尿的。 到现在还是这样,晚上带尿片,但是经常会发生漏尿现象,最过分的一次是他睡梦中自己把尿片拽下来然后尿了我一脸。我那两个600多的床垫都被他尿了无数次了(我经常换房间睡),不知道是我给男孩带不好尿片还是男孩生理结构的原因,反正我女儿从来没有发生过这种事情。:confused:
7 \( L  u3 Y! ]/ a( T我刚来的时候也和别人合租过,合租总会发生这样或者那样的事情,会影响心情的。一个母亲带个孩子挺不容易的,权当他是无意的,你就原谅她吧。
什么乱七八糟的事情晕啊。。。。。。。???:confused:

Post by vicke;2955659
) t, m% x" j: q 什么乱七八糟的事情晕啊。。。。。。。???:confused:
3 M2 q6 v2 Z" H2 X- F
我意思是说男孩子尿床很正常,即使带尿片也会尿到床上,所以那对母子也许真的不是故意的,劝楼主想开些,也许表达不好,让你晕了。

一个字 穷
: ]; K! y4 Y8 j/ N' T7 w9 v. N
3 z9 T2 s2 x  Z$ j& d中国古话说 人穷志不穷+ p/ t$ l0 {/ K8 V5 D
* K7 W# m$ A% @/ O
现在的人怎么了

蓝天里灿烂阳光 该用户已被删除

Post by 蓝天里灿烂阳光;2956520 & [: y. s' q- I6 n7 i1 u" I" D$ q
  a woman let her son shit on other people bed and pillows six times is just by accident. Do you think it is possible? :eek!:
3 F: k4 v% p# T" g 2 Q8 O$ r' x$ f1 a4 t- Q# D1 V
* ?4 v( o7 ]3 p& G0 P' ]- Z# U
If that woman was pissed off by you, it will be very possible that she could let her son piss on your bed to piss you off.
2 k/ V* G0 `$ o+ ]+ K8 m  V, ?But not so sure what she wants if she let her son shit on your bed?:confused:

炫耀英文贴?

lz IS NOT NICE

Post by s030604;2957382 1 h8 l) `1 b9 z/ A9 s+ N$ r
炫耀英文贴?
你难道没看见LZ此帖中full of "shit"吗?
3 S' I3 s. Z! W0 [$ w4 N- Q9 I- }I just don't understand why LZ wrote "shit"!
& {: w  ]' s0 UIf you are interested, you are welcome to discuss this shit issue with LZ:wink:

蓝天里灿烂阳光 该用户已被删除