租房买房买生意上iU91
楼主: histoire111

晒一晒某导游

[复制链接]   [推荐给好友]
哈哈,如果真的是自由活动,就不会是这个价钱咯。
Post by LazyD;2951402
既然如此,旅行社就该说明,由于价格如此便宜,全程自由活动,发个时刻表,也不用导游了。

楼主说的这个旅行社本来就是野鸡旅行社,活该你倒霉。听说前两年这个旅行社把一车去美国的游客给扔到半路上,当时闹得很厉害。点击看看这个吧,全记录当时的情形:http://fh.rolia.net/f0/c3100/all/post/2317073.html (亲身惨痛经历--蒙特利尔**旅行社-美东四日游)

Post by 坏坏;2956303
楼主说的这个旅行社本来就是野鸡旅行社,活该你倒霉。听说前两年这个旅行社把一车去美国的游客给扔到半路上,当时闹得很厉害。点击看看这个吧,全记录当时的情形:http://fh.rolia.net/f0/c3100/all/post/2317073.html (亲身惨痛经历--蒙特利尔**旅行社-美东四日游)
够惨痛的。。。

原来以为出去旅行就是旅行,没想到竟然这么多令人不快的事.如果是这样,以后当然不要选择这种口碑极差的.不明白为什么有人还替它说话呢.

听着怪吓人的,本来还想找个旅行计出去旅游呢,现在不打算了,还是自己行动,或者网友拼吧。

看来还是华景靠谱.

这家旅行社就是一个贱人旅行社。靠骗为省,没有早餐才不奇怪。导游都是临时拉上车的,车也是临时拉过来地,以前有铁爆料,轮胎爆米花一样的炸。看看美国那些车祸出的。劝大家去别的两家大社吧。万达和华景。人家一样的车费,导游一样的工资,怎么人家的导游就不骗。作恶多,要报应

Post by histoire111;2952199
我说我不按时到,50人都等我了吗?

紧跟着你的帖子, 如果你连这点基本阅读能力都没有真是不值得跟你说。我只是告诉你们一些市场行情, 你爱怎么认为怎么认为, 我也不关心。

Post by luckyjeff;2950806
xie he的服务是不好,我有次跟的一个导游叫helen,和你说的情况一模一样,根本没有任何景点介绍,也不提供中文,就会说什么不要在车上上厕所,一定要准时,不然就只能把你们丢下了,还说之前还因为客人不遵守时间就把他们丢下,客人就只有自己打车回去了。

臭名昭著的XieHe

几年前我一家去美国还被倒卖到Wangda,尽管报名时一再保证一定按时出团,直到出发时找不到车问Wangda导游才知道。上了Wangda的车后才知道半车人都来自Xiehe。以后的事更惨:坏车,坏空调,南美人造成误时误点,我不愿再提了。只是告诉大家:这两家都不是好东西,听说是国内贪官洗钱的所在,办导游是副业。