租房买房买生意上iU91
楼主: 幸運的

一個非常壞的經驗在 Metro 超級市場 760 Jean-Talon Metro, montreal!!!他們的雇主

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by monicasb;2949707 6 O: v$ t5 C/ d  e8 z4 }
支持楼主,这种事情无论发生在国内还是国外,都应该投诉的。无论是什么原因,超市员工没有理由擅自从顾客的篮子里拿东西,也没有理由知道情况后拒不道歉!
; ^: y0 W9 u( b, g
4 Q( X. V- M) p- h5 W看不起某些“国人”,不管发生什么事情,都把错误往自己国人素质低上推,仿佛某些人做了不好的事情,整个民族都成了罪人,可也不见得其它民族素质就高呀,吸毒、拦街乞讨、乱穿马路等现象这里都常能遇到呀,你真以为其它民族就高人一等,无论做什么都是理所应当的吗?历史课上一直奇怪抗日战争中为什么有那么多汉奸和伪军,看了很多回贴,明白了,如果再有一场战争,仍会有不少人理直气壮的去争当汉奸!; ~  |. I: l" @/ q4 S
$ i7 J: ]' o3 T4 m4 c) g
如果你不认可你的肤黄皮,如果你不认可你的国人,如果你觉得你的同胞被欺负也是理所应当,如果你自觉已不再是炎黄子孙,中华民族中的一员,请滚出这个论坛,因为这里是“蒙城华人网”!
! R* B4 a: v0 u: z
我同意你說的話!!!!!我是中國人黄皮肤,是炎黄子孙,來了加拿大也是中国人!!!不是某些人說来了这里就是加拿大人了!!

建议楼主看心理医生 如果负担不了精神医生也可以

真可恶啊

Post by Mmmmmmmm;2949870
) x' d' m. m' E1 }+ _6 v# i# ` 建议楼主看心理医生 如果负担不了精神医生也可以
1 i0 A& h, w9 q" ^
我猜你需要心理医生比我更需要. 因為你的心是黑色的.....可恶

其实装可怜套同情是很多病人用过的戏码 不过没用 还是得拉回到现实来& n  q6 Z; q0 B4 {
; g, C$ a- z7 z& s6 ~8 p! N8 i
Post by 幸運的;2949875   E  x# O1 ^! }5 P0 B' Z1 p' x
我猜你需要心理医生比我更需要. 因為你的心是黑色的.....可恶

Post by Mmmmmmmm;2949892 4 p; B6 ~6 w4 M/ C1 D4 T! ~
其实装可怜套同情是很多病人用过的戏码 不过没用 还是得拉回到现实来
2 _: q" M. }. A' q

' M/ \7 N2 Q! {8 Q& a再來一個頭腦有問題的人,你那麼專業...是不是已經有什麼發生過在你的身上? 但你已經回到现实来?% W. w4 V( c- h
你康復了

Post by 幸運的;2949191 9 M0 G, M: C- x7 V: b
他沒有邏輯...我和你也不是闲着无事做! 我只是想分享發生在我身上的事. 如果這種情況發生在我自己身上我會算了吧! 但他嘗試踩我的父母在頭上. 我保護我的父母....錯了嗎?如果它發生在他的父母身上?他仍然感覺這魁北克人是很好的嗎? 不發生在他身上,這就是為什麼他覺得這是一個笑話!!
6 W7 _0 I2 L$ j( H# ^/ Q% m但還是感謝你的支持!!
你想的太多了,还尝试踩在你父母的头上,不至于把,就2包鸡腿。
: ]) x$ O# [% U6 u: j为了保护你的父母也不知道你投诉没有,只看lz在这里释放“委屈”' q( L% J1 r9 @' Z* W
只要为哪位魁瓜开托的都要得到“释放”
4 @* h' d5 U3 g  ~  V2 S8 b既然魁瓜这么不好,你还继续留在这里干什么。' {3 x0 `5 A6 M. I
我知道你又要回复说,我在哪里呆着关你什么事儿。
$ b' a0 c- i0 K0 I8 I) q 0 q7 c; d" i% V2 v
我可以退了,这个帖子不看也罢。忒狗血了。
+ m( U' ]6 `2 d" U/ ups:不过上次买便宜的鸡蛋好像有限量,超市的人看我和朋友在买,也是一再提醒一个人只能买三个最多三个。说了好几遍。看到我们点头才走开。

"既然魁瓜这么不好,你还继续留在这里干什么。(?)"
/ a5 l# Z3 P8 K2 [2 n! l$ Q& v( t--这是最扯淡的话。每个社会都有它的问题,哪里都有垃圾,难道你要我移民火星?
' g* q7 z5 j. x( o谁都不可能因为遇到一堆垃圾就放弃一座城市的。

也许可以这样气死他

要是我的话, 我就干脆假装不会讲英语法语, 但是我就把两包鸡腿放在车上, 他拿下去, 我就再拿回来。才不要跟他讲一个字。9 p5 Z1 f2 \8 d$ x
我买东西, 我付钱, 跟他解释个屁!
3 Z( j$ A1 x+ E: r$ r- {0 Q3 L. v! K- o& I5 _
“如果万一你是俩人,而拿3份,占了资源,也许有人就拿不到。这是他的初衷。”-------------------狗屁逻辑!

Post by TURBOY;2949415
' q  b/ P/ c8 N* U! b! { 你把那些鸟人们真的看高了,就是打勒脖工的,他们就是嘴巴跟屁眼一样地癢,说说别人,找找心理平衡。

- p# f# w; ^6 R: C, T
% ~0 R4 O9 b6 G. g" \" o. J改了新名字说话还带脏字!